Intel Pentium Dual CPU 2.2, RAM 2 GB, Geforce 8500 gt 512 mb windows XP SP2 Pinnacle 10.6
06.07.2009, 18:03
Ну в студии там переходы красивее и то что я хочу. Возможно в Вегасе такие же есть, но их в инете не нарыл, их только покупать. Ну там еще есть нескольно нюансов почему хочу работать в студии. Ладно всем спасибо за помощ. То что я хотел у меня уже рабоатет. Спасибо Маклауд :)
Тему можна close.
В проекте два меню одно главное с кнопками-надписями (просмотр, эпизоды ), второе с эскизами-в движении. Всегда выводился нормально. Но в этот раз во втором меню, где эскизы в движении, с левой стороны экрана черный треугольник. В самом проекте не видно, но при просчете чернота вылезает. Дефрагментация диска не помогает. Помогите советом.
Фон меню тип-AVI. Сжатие DV . Соответственно файл получается с расширением –AVI
Так что тут что-то другое. И файлы беру одни и те-же, только раньше такого не-было.
Попробовал эскизы без движения- помогло. Но так не красиво. Может размер проекта влияет на это? И еще когда верстался проект между фотками ставил переходы так вот при выводе тоже слева темный треугольник, но сделал дефрагментацию диска- помогло. А в случае с меню засада. Может еще какие мысли???
День добрый всем.. Работаю с 10 ,6 титаниум версией Пинаклы уже давно и пока все устраивает,но вот столкнулся с такой проблемой.. Раньше просто ни когда не пользовался этой функцией)),-вывод или захват в формате МПЕГ-4..Пинакла не хочет этого делать,всплывает окно такого типа ( Для приминения новых возможностей и форматов МПЕГ-4,необходимо активировать этот кодек, Активация происходит бесплатно.))- НО!!-это же если продукт лицензионный!!-правильно? Винда стоит лицензия,а вот Пинакла нет... При попытке активировать эту функцию, предлагаеца зарегистрировать продукт , При установке Пинаклы когда требовалось регистрация и почтовый адресс--данные вводились от фонаря.. Как это можно обойти?? Спасибо всем
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.08.2009, 17:11
сразу видно,- студию брали черт-те где..
Введите в поиск pixie (они же пиксии, пиксие)
Они же пикси
Nike
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось Nike; 26.08.2009 в 23:52.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 Dual-Core QL-64, RAM 4GB, HDD 250Gb Windows Vista Home Premium, Pinnacle Studio v.10.8.0.4641
Фото/видео:
Фото: Fujifilm FinePix HS 10 Видео: SONY Z1, JVC GR-DV700
18.10.2009, 13:36
Здравствуйте!
Установил патч 10.8 (на Висту), в общем-то он решил многие проблемы, но один вопросик остался: Студия не хочет выводить сохраненный проект в файл... вносишь любое изменение (банально - дорожку блокируешь и не сохраняешься) - все выводится, в общем, когда в имени проекта звездочка висит (не сохранен) - все работает, сохранишься - виснет при выводе файла... Оно конечно не сильно напрягает, но хотелось бы, чтобы все правильно работало. На патче 10.7 такой проблемы небыло... Подобное с 10.8 у меня повторялось на трех компах, есть ли решение?
athlon xp 5600+? Ram 3,00 гб, geforse 8800 256mb, HDD 500gb windiws xp sp2, PS 11
Фото/видео:
Видео: sony dcr- hc19e
Во время вывода DVD вылазиет ошибка -
25.12.2009, 16:49
Скажите пожалуйста, вот я захватываю видео, добавляю меня, и когда записываю на dvd вылазиет серая ошибка the application has unexpectedly quit. Раньше такого не было,все получалось. Пробовал и 11 и 10 версию, везде одно и тоже. Что сделать, как решить эту проблему????
Intel core2duo 2.2GHz ,RAM 2Gb,ATI Radeon HD4670 512Mb,HDD500Gb,Pinnacle PCI-500 Windows XP SP2, Pinnacle Studio 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-W5 Видео: SONY DCR-TRV265E
03.04.2010, 21:53
Доброго всем времени суток! Пытался пережать MOV файл в Pinnacle 10.8 в AVI для дальнейшего монтажа. Файл в Pinnacle открывается нормально. Положил файл на Timeline вывод поставил в AVI на весь экран. При запуске вывода кратковременно появлялась надпись "запись кадра...",а потом "визуализация эффектов и переходов". Под окном просмотра написано "вывод фильма",а индикатор стоит на месте. Загрузка проца под 100%. Ждал минут 5 результата нет. Это нормальное явление???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!