pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 18:35

Цитата:
Сообщение от kit33 Посмотреть сообщение
На форуме оффсайта пишут,что надо Студию ставить на систему без кодеков
Так и здесь через страницу об этом же пишут... И ещё.. ребята, виртуальную клаву, что ли, заведите.. форум русскоязычный..
виртуальные клавы здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kit33
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Гурзуф Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kit33 с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2009, 18:51

А 11-ка и 12-ка какие кодеки использует,я что-то не нашел,подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 19:03

D настройках вывода выбрать пользовательские настройки, отметить флажком пункт "Показать все кодеки".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kit33
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Гурзуф Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kit33 с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2009, 19:48

Спасибо,но я еще не решил что поставить,вот и спрашиваю.Незнаю какую студию ставить.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 20:07

А вы думаете в разных версиях студий - принципиально разные кодеки? - Таки нет. А посмотреть и в Вашей 10-й можно.
Вообще - этот вопрос
Цитата:
А 11-ка и 12-ка какие кодеки использует
- к чему? Всё, что студии (студиям) нужно, ставится вместе с ней.
ИМХО: На ХР - 11-ю, на висту - 12-ю. Вы, кстати заполните конфиг, непонятно, что за карта у Вас.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kit33
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Гурзуф Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kit33 с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2009, 01:19

Commar.Я решил сначало проверить прежде чем отвечать.На 1-й системе поставил 10-ю студию,там же стояли KL-кодек 2.20(5.1.1),Xvid 1.1.2.Взял минутный кусок,сделал divx и xvid на максимальных настройках.Качество ,как по мне ,хорошее,divx:контейнер avi,кодек divx5.2.1.Плеер LA читает его через DX50.А вот xvid пишет что неизвестный тип но кодек Xvid.На 2-й системе без кодеков поставил 12-ю студию,тот же ролик,теже условия,тот же avi,а xvid ,без определений,что за контейнер,что за кодек,но работает.Все полученные ролики открывал с помощью:LA,Media Player Klassic,Windows Media Player.Я всегда использовал КЛ кодек 2.20 и работал в 10-й студии без патчей,до последнего времени.Для себя я понял что студия(10-12) работает в диве с пятыми кодеками,что мне и надо.VideoInspector показал,что авишки правильные,мпег4 ,не видит.Теперь можно спокойно работать с ави,они у меня как работали ,так и работают,у меня другие проблемы с отображением в студии,но думаю это не из-за кодеков,и хотел бы научится в студии делать 2 прогона avi,что бы уменьшить размер файла.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка