pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2008, 09:27

s_rysyukov, эта тема именно как "вколотить" "нестудийный" DivX в Студию...
ОБЫЧНАЯ установка DivX Студию не затрагивает и наоборот - вбитый именно в Студию DivX на другие проги не влияет (просто он берется из установленных в систему кодеков)...
Не виже причин, почему должны быть проблемы у DrDivX, который работает с кодеком DivX, установленным в систему...
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2008, 16:57

Ну если именно так то меня лично все страивает! Всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 14:24

Дело в том, что в данном случае мы себя лишим возможности импорта DivX файлов в студию.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 00:07

vsem privet!ja chelovek novii v etom dele,poetomu esli shto podskazite.ustanovil studio10,ne mogu vnesti v studiu filmi formata Divx,stoit 6 versija divx na compe.podskazite kto nibud kak reshit problemu?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2009, 12:18

Проэкт из студии вывести в иходном формате.
потом перекодировать в DivX в другой программе

proekt iz studii vivesti v isxodnom formate
potom perekodirovat v DivX v drugoy programme.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kit33
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Гурзуф Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kit33 с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2009, 18:22

Ох!,уж и незнаю,после прочитаного,что будет у меня.Раньше стоял SP1,кодек 5.2.1,divX фильм выводился,но нельзя было что либо изменить,все кнопки заглушены.Сейчас стоит SP3,кодек тот-же,в раздумиях,что ставить,наверно все же 10-ку-10.7,хотя до этого был патч 10.8. И все же для меня не ясно,почему настройки заглушены? И не только DivX,может тут влияют серийники?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 23:43

rebiata,shto to ne chrena ne poluchaetsa s etim divx v pinnacle u menia ,ne chrena etot pinnacle otkrivat filmi v formate mpeg-4(divx) ne xochet,rugaetsa,pishet shto etot fail otrit ne vozmozno .mozet kto mozet po podrobnei obiasnit shto s etim delat,mozet shto to v nastroikax mozet shto to drugoe.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kit33
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Гурзуф Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kit33 с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 13:32

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитируются предыдущие сообщения, нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я так понял У тебя 10-ка,у меня тоже,и такое тоже присутствует,переустанавливал на 10.6 и добавил патч 10.8,закидывал не с разбивкой на сцены,а целым файлом,и тогда уже работал с ним,может он их по кодекам просчитывает.Я только учусь,и всех ответов не знаю.

Понял,учту.
На форуме оффсайта пишут ,что надо Студию ставить ,на систему без кодеков,и будет тип-топ.

Последний раз редактировалось kit33; 04.04.2009 в 15:47. Причина: дописка
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 15:47

Цитата:
Сообщение от apostolis78 Посмотреть сообщение
ne chrena etot pinnacle otkrivat filmi v formate mpeg-4(divx) ne xochet
vixod takoy: mpeg-4(divx) perekodirovat v DV i potom v pinnacle otkrivat ...
i poctavte nakonec rusificator v svoy Windows!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ] commar

Последний раз редактировалось commar; 05.04.2009 в 18:33.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 17:49

Цитата:
Сообщение от модератора
хорошо, для Вас я повторю персонально то , что писал постом выше: не цитируются предыдущие сообщения! читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
russifikator est,klavi russkoi net,esli pisat na russkom poluchaetsa dolgo,iskat bukvi prichoditsa.Andron ,a chio razve studia 10.7 s failami mpeg4 ne rabotaet?nado obiazatelno perekodirivat v dv?

[Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка