pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
reserved777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2007, 10:57

Граждане, прочитал всю тему но так и не понял относится ли это к моей проблеме или нет...

Итак, ставил как-то klite codec pack, что бы gordian knotом кодировать фильмы на смартфон... через некоторое время пользовал студию 10.8, которая стояла еще до кодека, и после вывода образа DVD-диска качества картинки там резко ухудшалось (типа как-будто разрешение картинки стало ниже). Ставишь филь в рассчете на болванку 4,7Гб. На выходе файл - 3 гб :)

Поможет ли мне танец с бубном описанный в первом посте? Или переставлять винду?

Или проделать, что там описано а затем поставить Div X типа версии 5.2? Я правильно понял?

Последний раз редактировалось reserved777; 29.08.2007 в 10:58. Причина: добавка...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
jim.jim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 03:53

прочитал всю тему,и вот у меня чего: студия записывает файлы в divx но ни в какую их не хочет принимать.пробывал все что написано в начале.переименовывал копировал и все такое не помогает. что делать?кодек 6.6.0
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2007, 18:51

Какая хоть студия-то??? Может не Плюс... Может 9.3.5... Может еще чего... Инфу давайте и профиль заполните нормально.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
sashenka59
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.10.2007, 16:43

ребята,почему кадр не переноситься на линию времени(студия10)
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2007, 17:56

А ты мышкой выдели и перетащи! ЛОЛ
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Kosta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.11.2007, 02:10

Почему у меня не грузятся в проект вообще никакие видеофайлы? приходится кидать смонтированный фильм в юлид и там делать заставки начала и окончания.... и как загрузить .wma файлы? и .avi в пинакл?

Последний раз редактировалось Kosta1; 30.11.2007 в 21:41. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Kosta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.12.2007, 17:59

.wmf импортировать, сори...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 17:32

А можно ли в 10.7-ке готовый проект сохранитъ в Divx
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2008, 20:21

должна....
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 21:54

Можно... но не нужно. Лучше вывести в AVI-DV, а потом VD или Dr.DivX сжать.
Не всегда и не у всех работа в Студии с таким кодеками проходит гладко. Хотя попробовать можно...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка