pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2007, 06:08

Помогите кто-нибудь, у меня DIVX не работает и вообще нельзя постаить галочку "все кодеки", что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
coolhyip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2007, 09:24

У меня стоит 10.7 и при нажатии кнопки вывод в DivX появляется окно с предложением активировать эту опцию.
Как это обойти.
Помогите, кто знает!!!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2007, 10:09

coolhyip
Обойти - ни как!
Раз просют, значит нужно активировать - [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Andry2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.03.2007, 13:26

Вообщем тоже самое было... установил еще раз Пикси, МПЕГ4 активировался... но вот когда пытаюсь импортировать ави файл (МПЕГ4) в проэкт, то Студия10.7 на 15 сек. подвисает, а затемзакрывается, и появляется окно: Ошибка приложения.
Также для проверки... выбрал в выводе фильма Типа файла: DivX, Шаблон: Пользоват. Нажал Настьройки. В разделе Видео настройки отметил Показать все кодеки, но ничего непроизошло... Кнопка Опции... осталасть неактивной, Сжатие: - тоже.
В чем может быть проблема? помогите пожалуйста. Ато что ж это за работа, что нельзя в проэк МПЕГ4 файлы вставить...

П.С. Перед установкой Студии стоял К-Лайт кодек 1.66, его я снес, и установил только DivX 5.2.1, но все безрезультатно :(
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 19:48

Уважаемые форумчане. подскажите новичку, у меня установлена 10+. Но при попытке устновить пикселы от Вована , то срздается новая директория для установки. и создаются доплнительные папки: DOCUMENTS AND SETTINGS и т.д. у меня уже стоит Dokumente und Einstellungen. Спасибо.
Win.XP Media Сenter Edition (немецкая версия) CPUIntel Core Duo T2500 2.00GHz
1GB DDR2 SDRAM(533);NVIDIA GeForce GO 7600GT 256MB/Mo
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2007, 20:23

Немного не в той теме, но способ такой- извлечь пикселы от Вована
в любое доступное место и уже от туда скопировать в Dokumente und Einstellungen, предварительно найдя и преместив (на всякий случай!)
папку, созданную студией.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2007, 07:09

Andry2007
Еcли стоял К-Лайт кодек - то только полный Format C:\ , поверье так быстрее будет!
Даже если Вы и вычестите от него весь реестр, Вам всё равно не удастя восстановить модифицированные ИМ системный фалы! И ни когда больше не ставьте его!

asket_64
Всё тоже, что сказал уважаемый Андрон, только не большие добавления...
В папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data находится две папки от студии,
первая, та что Pinnacle - содержит внутри папку Pixie, в конечном итоге вот тут и должны
лежать пиксие от Дока! Кроме того есть ещё одна папка - вторая, та что Pinnacle Studio - там
хранятся временный файлы(фотки, музыка и др.) и некоторые файлы просчета Render'a...
Не перепутайте - Вам нужна папка, лежащая по этому пути:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DAF1966
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2007, 08:58

А вот у меня лицензионная версия Pinnacle 10.6 ,но когда я решил активировать вывод фильма в DivX ? Мне прислали ключ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,я его вставил в клетки и как дурак нажал ОК,а мне в ответ : не найдено такой функции .Как же нехорошо обманывать ,ведь у меня и плеер стоит DivX 6.2.5 и соответствующие кодеки ,я даже пробовал установить K-Lite Codec Pack Full 2.80.Но не могу выводить фильмы в DivX. Что делать ,народ ? Может купить пулемёт и ..... Адресок Pinnacle не подскажите )))

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 23.07.2007 в 09:19. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2007, 12:29

А что мучится то?! Если так очень нужно вывести в DivX-
вывести в любой AVI файл (например в DV) и конвертнуть
в DivX другой прогой!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Что делать? - 23.07.2007, 05:05

У меня студия + 10
Почему у меня когда я вывожу в DivX, с высокой четкостью, получается широкоэкранное видео?
Пробовал ставить пользовательские настройки, но студия опять же исправляет на широкоэкранные.

Например: на высокой четкости стоит разрешение 1280*720, хотел переделать на 1280*768, но студия сама ставит 1280*720.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка