pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 08:11

Доброго времени суток. Пытаюсь в Студии 10.7 Titanium Edition вывести проект в файл DivX (5.2.1). Кнопка "Опции" работает, там задаю разрешение, битрейт, формат звука, но при нажатии "Создать" появляется сообщение:"Задайте пользовательские настройки", дальше просчет не идет. Может, кто-нибудь сталкивался?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 11:18

Стлакивался, ну во первых DivX нужно активмровать, а если это уже, то настройки кодека должны совпадвть с настройками пиннакла или в настройках кодека, о опциях видео, отключи - video далее-Eneible Resize, вот тогда студия будет рпботасть со своими настройками.
__________________________________________________ ____________________________________________

Туту на фаруме есть тема DivX 6 и студия 9,10,11 - на проведнных мною опытов ( многочисленных),
ЭТО ВРЕД ДА И ТОЛЬКО , да простит меня автор.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 12:15

В Студии выводите файл в AVI DV, ну или подобный с минимальным сжатием... Потом в DivX пережать в другой программе...
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2008, 20:24

Речь идет о DivX а не о AVI DV, как я понимаю это разные вещи, время стоит денег, записать в AVI DV потом пережать В DivX , а пото во что еще, и сикого на все нужно времени.
__________________________________________________ ____________________________________________
А король то голый!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2008, 21:00

А время почему то экономится, если вам нужно качество.
Я тоже долго "мучил" студию, что бы получить DivX.
Потом оставил эту идею.
Исходный файл у вас в чём? У меня DV- захват с DV камеры.
У вас в MJPEG- выводите в MJPEG.
Студия час видео без особо навороченных эффектов выводит файл как в проэкте за 10 -15 минут. Потом этот файл перекодировать в специальной
программе в DivX. Я делал в вирталдубе и канопус прокодере.
Качество выше в 2 раза, чем если бы студия сама жала в DivX.
По времени получается также или быстрей!
Не наступайте на чужие грабли. Удачи!
дополнение:
все эти экспирименты делал давно и в 9-ке.
но не думаю, что 10 и 11 студии лучше выводят в
DivX.

Последний раз редактировалось Андрон; 23.02.2008 в 21:04. Причина: доб. сообщ.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 21:51

leva01, если главное время, а качество где-то на десятом месте по приоритетам, то, конечно, можно заморочиться с DivX и в Студии. Только выигрышь по времени практически нулевой, чего не скажешь о потере качества против сжатия в DivX специальными кодерами, например, VirtualDub или Dr.DivX, в которых возможно и многопроходное кодирование в отличии от Студии.
Это проверено. Это работает. Это лучший вариант как по качеству так и по стабильности. И это как ни странно - выигрышь по времени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2008, 06:34

Маклауд! Да речь шла о подмене файлов в стандпртном DivX , в програмных папках студии, вот и все, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2008, 12:44

Вопрос... перечилал тему но не смог понять... Ну вот стоит у меня 10.8.... И поставил DivX 6.... Если я хочу сделать DV AVI студией а пережать Dr.DivX - то доктор у меня будет работать с 6 версией кодека или студия будет его переделывать в 5-ку? Можно скажете попробовать и посмотреть самому.... только при открытии доктора дивХ трабл - говорит кодек у вас не последний -скачайте последний.. а скачать не могу дома... инет тугой
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2008, 12:58

s_rysyukov, тот DivX6? который вы поставили, встанет в систему, но не в Студию... Студия будет работать с 5-й версией ВСТРОЕННОГО В НЕЕ кодека. Прочие проги смогут увидеть 6-ю... Переделывать из 6-й в 5-ю Студия не будет, т.к. не поймет файл в DivX6, имхо...
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для s_rysyukov
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для s_rysyukov с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2008, 21:07

NESS, вот читаю пост №1 в данной теме, и там говориться что именно при перезапуске студии, она меняет "в системе" кодек с 6-й версии на 5-ю! Повторюсь, мне лично в студии дивХ не нужен - работаю с Dr.DivX. Будут ли с ним в будущем проблемы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка