pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2006, 21:34

Есть безобидный набор кодеков от Samlab и весит немного- 1.5 мб
и DivX,XviD и т.д. в нём есть. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня он дружит со Студиями 9&10 нормально и не конфликтует.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Ленский
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 20:09

какая версия кодека самая стабильная?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SLazarev с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2006, 09:11

Для себя выбрал Divx 5.2.1
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
mdn mdn вне форума , последняя активность:  03.11.2015 23:24
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 26
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2006, 11:14

DivX Pro Codec 6.4
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Интересно, будет работать в студии 10.6?
Я не смог вообще DivX 6 в студию установить.
В постах выше люди пишут, что работает DivX 6.11
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
mdn mdn вне форума , последняя активность:  03.11.2015 23:24
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 26
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2006, 16:33

Если кому-то интересно...
DivX 6.11 заработал в студии 10.6 после установки DivX BETA Encoder for Studio 10.6

"Новый Шифратор DivX для Студии 10.6
В некоторых системах, Студия может прекратиться в течение экспорта проекта на DivX. Как обход, пожалуйста загрузите файл ниже,
Size: 314 Kb [Для просмотра данной ссылки нужно ]
чтобы устанавливать проблему.
Примечание: Этот файл является БЕТОЙ
Вы должны только установить этот файл если Вы установили бы Студию 10.6

Пойдите в эти директории:
\Программа Files\Pinnacle\Studio 10\programs
\Программа Files\Pinnacle\Shared Files\Filter

И переименуйте файл теперь названный divxenc.ax в divxenc_old.ax

Расстегните прилагаемый файл индекса затем ходите в директорий, который Вы только что создали.
Найдется один файл там:
divxenc.ax

Скопируйте это в директории где Вы переименовали старый divxenc.ax файл:
\Программа Files\Pinnacle\Studio 10\programs
\Программа Files\Pinnacle\Shared Files\Filter"
(перевод-Сократ Персональный 4.1)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mdn за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 59
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2006, 13:37

У меня после принудительного подключения DivX6 вместо DivX5.2.1 при стандартных настройках кодека качество выходного видео существенно ухудшилось...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Alecs1000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2006, 16:20

Как мне сделать вывод видео в формате divX без звука? Если выбрать "Вывод в DivX", то там галочку со звука снять нельзя, а если "AVi", то там нет DivX-a. Помогите плз.

P.S. Studio 10.5.2
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2006, 17:07

Цитата:
Сообщение от Alecs1000 Посмотреть сообщение
Как мне сделать вывод видео в формате divX без звука?
А в проэкте удалить дорожку звука не пробовали?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
mdn mdn вне форума , последняя активность:  03.11.2015 23:24
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 26
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2006, 17:33

Alecs1000,
Если выбрать вывод Avi, а в настройках - "пользовательский", можно выбрать кодек divX. Но Андрон прав, проще удалить дорожку звука в проекте.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
igr igr вне форума , последняя активность:  19.03.2015 14:34
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 20
Регистрация: 12.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 17.02.2007, 12:51

Проделал все ,но DivX 6.11,не смог заставить работать ,перешел на Divx 5.2.1
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка