А вы патч по какой причине хотите поставить? Вобщем-то патчами что-то исправляют если что-то не устраивает. А если "работала безупречно", то чего вы ждёте от патча? Какой смысл?
Intel Core Duo 2 6300, Intel i945P, Ram 2048, ATI HD 2600 XT (256 Мб), 160 gb + 160 gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10,7
12.11.2008, 06:21
Приспичило в 10 поработать, так поставил на чистую систему 10.7 версию с Вита и Адоражи - На 20 минут закинул около 100 эффектов с ними и другими эффектами... Пашет как зверь. Не глючит и не виснет. Прикрутил от 12 дополнения к этим плагинам- пашет!!! Вот тебе и глючная 10!!! Правда обгрейд до 10.8 ставит не стал - а зачем, работает же?!!!
То, что Акронис классная прога никто не сомневается. А вот скажите, кто имеет опыт, что лучше, каждый раз создавать полный образ или к полному добавлять инкременты? И можно ли будет затем, если что, не задействовать всю цепь инкрементных дополнений, а взять какую-либо часть, создав, таким образом, состояние на какое-либо время. То есть, если я не хочу, чтобы в восстановленном образе была какая-нибудь прога, которую я только недавно поставил, но она есть в последнем инкременте и нет в предыдущем???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.12.2008, 19:12
Из хэлпа:
• Создание дифференциального архива - дифференциальный архив содержит изменения, которые были произведены после создания полной резервной копии. Дифференциальный архив требует меньшего объема свободного дискового пространства по сравнению с полным, но большего по сравнению с инкрементным архивом.Дифференциальные архивы сравнимы по надежности с полными, поскольку зависят только от начального полного архива и не зависят друг от друга. Для восстановления из дифференциального архива дополнительно используется только начальный полный архив, независимо от количества созданных дифференциальных архивов.
от себя: А в версии 2009 можно объединять архивы.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
aAthlon 2500+, Radeon 9600XT RAM 1024 Pinnacle Studio 10
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Canon 350i
06.03.2009, 20:19
тоже работаю в10.6 проблем нет.Иногда зависает на прсчёте последнего файла,перегружаюсь
открываю этот же проект и отправляю в новую папку.Студия считает только последний файл где-то 3-4 минуты.Ставил 10.7 не пошла.
Этот участник поблагодарил(а) альмера за это полезное сообщение:
Pentium4 2.8+,P4VM800,RAM 1000Mb,RX1650PRO,HDD200Gb Windows XP SP2,Pinnacle v.10.8
23.10.2009, 22:44
У меня не вылетает.Я вот разобрался. У меня 10.7. Ставил с PIXIE от доктора, (доктору нижайший поклон). Обновлять не стоит ( Пинокл тормозит на sp2). Теперь в Studio присутствуют все самые нужные инструменты. Раньше были маленькие непонятки, в виде просчётов при выводе,(приходилось коротать время...), теперь работаю так; Как не крутил ,а приходится ставить автосохранение (страшновато, был неприятный инцидент с отключением света, загубили проект) и убираю галочку с просчета. Когда работа готова включаю этот самый просчёт и иду курить. Прихожу, вывожу...Всё! И ещё если ставить качество цветопередачи 16bit, как будто работает стабильнее, даже со включенным просчетом.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!