Вопрос:
Захватываю в Studio 9.1 , картинка при захвате дергается...
Открываю проект в Studio 10.7, картинка нормальная ,ни одного подергивания.
Вывожу avi из studio 10,7 - картинка дергается..
Что десятка такое делает с картинкой...??
Как получить оригинал??
То бишь, если в студия показывала эти "поддергушки" я бы мог вырезать ненужные кадры..
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
15.10.2007, 22:34
Хм, интересно, у Вас в конфигурации написано, что студия 9.3.5, а вы пишите что хватаете в Студии 9.1?
И если в Студии 10.7 все нормально, почему не делать захват в этой версии?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Edvin
Когда я регистрировался на сайте у меня была студиа 3.5, но много воды уже утекло...
Почему захват в 9.1 ,не помню автора, но этот вопрос разбирался и именно эта версия была рекомендована для захвата, в частности чтоб избежать рассихрона...
Не в этом суть, проблема в том что десятка не показывает проблемы, но в конце после вывода проекта проблема остается...
Я не ленивый вчерась переделал проект в девятке..
Просто когда делаешь для людей ,оставлять им такое просто кощунственно, ведь деньги берешь....
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
16.10.2007, 19:13
Вообще то вы довольно размыто описали проблему. Что вы имеете в виду под дерганьем картинки? Судя по вашим словам "Вырезал бы картинку с подергиванием" у вас картинка дергается непостоянно. Напишите, что вы делалали что бы устранить проблему? Причин может быть много и нет смысла рассказывать вам то, что вы уже пробовали. Стоят ли студии на одной системе или под каждую своя? Проверяли ли вы выгнаный файл на бытовом ДВД плеере или только на компе смотрите? Какие кодеки? Наверное знаете, что студия конфликтует К-Лайтом, если стоит попробуйте удалить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может я не корректно выразился, дергание, т.е. между кадрами вставляется "чужой" кадр, типа просто зеленого цвета (конкретно у меня было) ,либо какой-нибудь 1 или 2 кадра из сюжета шедшего ранее на несколько секунд...
Меня больше всего интересует проблема 10, почему она не показывает это???
Если так пойдет дальше придется от нее отказываться , а не хотелось бы ,в ней просчет идет гораздо быстрее чем в 9.
Вопрос:
Возможно сделать увядающее файлов аудио?
Или, я имею необходимость dinserire в ленте sonorous колонна составленная из более чем музыкальный проход и Я бы захотел что среди прохода и другого имеется не досадная qulla "трещина" но взамен красивая "увядающая аудио" .. .. В коротком mixsaggio среди 2 проходов!
Функция существует на studio10 что позволяет мне к это делать?
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
19.10.2007, 07:36
peppe
Я понял Вас так - нужно сделать плавное затухание звука между клипами, смотрите: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При использовании перехода звук миксуется сам: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уровень/громкость можно регулировать либо мышкой - по точкам, либо - в управлении звуком...
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Доброго Дня всем!
У меня проблемы 2-ве
1) При установке 10.8 Patch часть Голливудов пропала - и градиентные не работают....
2) при выводе DVD возникают проблемы с меню - недосчитыват кусочек конца файла, и DVD меню просчитывает как файл...
Кто-то может сталкивался с этой проблемой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!