Помогите пожалуйста. По не знании устоновил Liquid 7.0 на комп., где стоит студия 10.8+( Pixie от доктора). Теперь студия не запускается, вылетает в винду и Liquid(скачал с рапиды, может не рабочая) не работает. Попытался удалить всё что связанное с Liquid, но студия всё ровно не работает, а вней остался незаконченный проект. Помогите восстановить студию. Спасибо
привет всем!
вчера добыла диск с пинакл 10.1, все установила, одна проблема - программа не воспроизводит звук
вообще никак, как глухонемая...
стоит виста, k-lite codec установила, не помогло
чего делать? подскажите плиз
Intel® Pentium®4 CPU 2.80GHz, RAM 1 Gb, Geforce 7300 GT 512Mb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC22E PAL
13.11.2007, 19:38
Проблема такого плана:
Когда вывожу фильм, записываю его диск, в настройках ставлю DVD наилучшее качество, а на записанном диске изображение мутное.
Фильм любительский, семейное видео.
Подскажите пожалуйста, что делать?
Заранее благодарен!!!
фру-фру, Срочно удалить К-Лайт!!!!!!!!
ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СТУДИЮ! Если не поможет полная переустановка операционки!
К-Лайт и Студия не совместимы
+ обнови Студию до версии 10.7. Обязательно !
ой, а как же я буду фильмы глядеть без к-лайта?
но кстати, звука не было в пинакле и до установки кодеков, значит дело не в этом? попробую переустановить пинакл...
висту только как 3 дня установили! и поновой? уж не знаююю
спасибо за совет, буду дерзать
Этот участник поблагодарил(а) фру-фру за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!