звука в пинакле не было никакого, громкость я проверяла :-))
пробовала файлы закаченные на комп с помощью виндос муви мейкер, и ролик который в пинакле про клоунов
Сейчас переставлю программу
Добавлено через 1 час 3 минуты
вообщем труба, ничего не помогло
сначала я деинсталировала пинакл, потом опять инсталировала и все равно звука нет!
мне что, уже ничего не поможет?
обидно хранить кассеты на полочке для пыли :-(
Последний раз редактировалось фру-фру; 14.11.2007 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Sempron 2600+, 1.60 ГГц, 512 Mb ОЗУ, Video 128 Mb Radeon 9600, HDD 120 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 10.1
14.11.2007, 17:25
Текстовые эффекты, я имею ввиду, так же как и в Nero: пишешь, допустим название фильма и накладываешь его на видео, а название перевёртывается или уменьшение-увеличение и т. д.. Может я таких эффектов не нашла в студии?
Здравствуйте!Имеется небольшая проблема.
При записи на болванку клипа,на компе всё хорошо,а на DVD-плеере отсутствует дикторский текст.
Причём наложеная в проекте музыка(МР3) воспроизводится.
Студия 10.8
mvol241, Всё зависит от болванки иот того как Вы записываете. Лучше поступить так:
1. Вывод на максимальном качестве DVD в образ диска.
2. Образ диска записывать через Nero или ей подобными прогами на маленькой скорости. (скорость будет зависить от вашего привода и от вашей матрицы, проверить совместимость можно прогой Nero CD sped)
3. На форуме есть специальная ветка, посвящённая Вашей проблеме, почитайте там.
P.S. Причём наложеная в проекте музыка(МР3) воспроизводится. - ну так Вы же еёдля этого и налаживали...
Athlon 64 3000+ Windows XP,Pinnacle Studio v.10.6 Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Canon digital IXUS 950 IS Видео: SONY DCR-TRV270E
16.11.2007, 23:33
Привет всем! Я новичек и столкнулась вот с чем: сделала захват AVI с камеры Sony DCR-TRV270E (может, конечно, модель и не имеет значения, но на всякий случай) в Pinnacli 10.5. В окошке предварительного просмотра качество видео хорошее, а на полноэкранном просмотре "замылено", резкость, мягко говоря "никакая". Останется ли это при просмотре готового фильма на экране телевизора? Может уже на этом этапе (до вывода) нужно применять корректировки изображения или на этапе вывода сделать определенные установки?
Господа модераторы! Если спращиваю не там, где надо, не ругайте. Облазила форум,может где и пропустила тему. И ещё: используемые в проекте фото на том же полноэкранном просмотре с начала четкие ( на какую-то мелкую долю секунды), потом дергается, как бы чуть удаляясь и тоже несколько "мылится"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!