Дак что вывести в ДВ-АВИ? Тот же ДВ-АВИ?...
Ребят, призовите ГУРУ форума, что-ли...
ЗВУК в ПРОЕКТЕ - ЕСТЬ.
Звука нет только при создании ОБРАЗА ПРОЕКТА!!!
У меня таких траблов с МПЕГ-2 не было (за "любовь" к ентому формату от ГУРУ и получал)... Почему любил МПЕГ-2 - камеры цифровой не было (как и нет до сих пор - пользуюсь соседской...)...
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
07.08.2007, 12:52
Цитата:
Сообщение от NESS
Дак что вывести в ДВ-АВИ? Тот же ДВ-АВИ?...
Ребят, призовите ГУРУ форума, что-ли...
ЗВУК в ПРОЕКТЕ - ЕСТЬ.
Звука нет только при создании ОБРАЗА ПРОЕКТА!!!
У меня таких траблов с МПЕГ-2 не было (за "любовь" к ентому формату от ГУРУ и получал)... Почему любил МПЕГ-2 - камеры цифровой не было (как и нет до сих пор - пользуюсь соседской...)...
Если ты делал всё, как тебе рекомендовали, то теперь скажи, чем просматриваешь образ проекта? "Поваром" или чем ещё? Может в плеере проблема. Пробовал писать, пусть даже без звука, проект и воспроизводить на бытовом DVD плеере? Лично со своей стороны рекомендую звук жать не в DD2, а в PCM. Если на бытовом играет то дело не в проекте и не в образе. Ещё я бы попробовал вывести проект не в DVD а в AVI и посмотреть что будет. И на последок попробуй уменьшить продолжительность проекта (ты писал что он 95 мин), сделай 1 час.
Звук пробовал и РСМ и Долби2.
Софтовые плееры - Неровский, Повар, ВинДВД, WMP, Jetaudio...
На бытовом не смотрел, т.к. проверяю всегда сначала результат, потом пишу...
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
13.08.2007, 13:06
Ну ты, друг, совсем закрутил... Давай определяться. Звук у тебя не идет в софтовых плеерах при воспроизведении образа что ли, не на бытовом (типа ВВК)? Если так, то пиши на DVD-RW, вставляй в бытовой и посмотри что будет. Весь остальной диалог через личку. Тему раздуваем, а результата ноль.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
разрешите присоединится к дискусии.
у меня 3 дня похожая проблема- нет звука. (студия 10.7)
захват двави, монтаж-переходы(стандартные), смарт(стандарт), вывод АВИДВ
после этого добавляю меню и вывожу в образ ДВД (видео-тс), звук стоит долби2.
получившийся образ работает в повердвд и неро проигрыватель, виндовсмедиаплейер воспроизводит без звука. Делаю прожиг в неро- ББК воспроизводит без звука. Переделывал 3 раза- результат тотже. Когда загоняю образ в неро пишет что звук МПЕГ1 ?????, хотя перед этим все проекты определялись долби2. Сегодня снес все и установил по новой (винду, пинакл,акроникс) и вывел тот же проект (только без меню) по новой. Звук долби2!!!! Так что проблема имеет место быть причина неизвестна.
Картина почти такая же. Пробовал все варианты и с меню и без меню и с монтажом и без. Вывод в образ ДВД все равно не стабильный. То выйдет МПЕГ1 то АС3.
Один и тот же проект ничего не меняю вывожу несколько раз и каждый раз то МПЕГ1 то АС3. Закономерности так и не обнаружил никакой. Придется думаю переустанавливать студию.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!