Pinnacle 12 Ultimate + Меню от Вована -
17.06.2008, 10:51
Я вод щас покачто качаю установочный образ от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
установить то я установлю как нить.. но меня берёт сильное сомнение что смогу поставить правильно Менюшки.. эффекты дополнительные....
т.к. 11-й нет, хотелосьбы узнать как всё это сделать при установке 12-й с нуля....
кто нить поможет?
Последний раз редактировалось Slava2; 17.06.2008 в 14:20.
Поставил 12 апгейт.Все супер,мастер перенес все с студии11.
Удалил 11студию,ВСЕ супер.
И тут гдянул я чтот бонус 11 студии занимет 5 гиг.Решил удалить и удалил и настал
пиППец.
- пропали адоражи, вита,и др эффекты.
- И не ставится бонус 11 студии без 11студии и что делать то а?
Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 19:30.
Причина: убрал шнягу
Этот участник поблагодарил(а) tima за это полезное сообщение:
Intel Pentium D 1,8 Ггц, G31, RAM 2Gb, GeForce FX 8500 GT 256 Mb, HDD 160 Gb Windows 7 Enterprise SP1 x86, Pinnacle Studio 15 Hard Edition
17.06.2008, 23:51
Хотел бы узнать, можно ли устанавливать сторонние плагины, переходы, менюшки в студию 12 указав при установке вместо скажем каталога установки Pinnaclу 11 Pinnacle 12? И еще с какого то сайта скачал пикси под 12, но видно что они не родные под 12-ю версию, а взяты с какогото ликвида 7 версии. Что лучше установить пикси от 11 студии или вышеуказанные мной. Посоветуйте
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
18.06.2008, 05:55
11-я и 12-я работают вместе без проблем, если нет необходимости,зачем сносить 11-ю Студию, и во -вторых, программы всётаки ставятся на диск С, а не на переносные диски, которые в основном испльзуются для храненеия информации
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
18.06.2008, 20:49
11 + 12 студия , это по-моему не есть-ГУД. Посему обращаюсь к Уважаемому ДОКТОРУ.
Владимир , я , как и многие , имею на руках Вашу сборку. И это не может не радовать.
Но вот - Studio12. Судя по отзывам тех, кто енто дело уже поюзал, похоже на апдейт для 11 версии,а не полноценную следующюю версию. Заинтересовали изменения , добавленные проги. Просмотрел вопросы , ответы по этой теме на форуме - проблемы присутствуют , хотя впрочем это и понятно , штука эта есчо не объезженная. Посему мой вопрос видимо заинтересует не одного меня.
Владимир , возможен-ли такой вариант установки Studio12 -
Ставлю начисто Studio12 - далее запускаю установку , соответственно изменяя пути , с установочных дисков Вашей сборки , всего остального , доп.меню,видеоэффекты,и т.д.
С Уважением,Михаил.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Отвечту так - я пока тестирую перенос с 11 в 12........
Пока меня радует то что я проверил - все вроде работает........
Но вопросы считаю преждевременными........
Говорить будем после выхода БОКСОВОЙ версии....
а этот пилот - щаз поТрачить только......(ИМХО)
Даже JP эффекты перенеслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
установить то я установлю как нить.. но меня берёт сильное сомнение что смогу поставить правильно Менюшки.. эффекты дополнительные....
т.к. 11-й нет, хотелосьбы узнать как всё это сделать при установке 12-й с нуля....
кто нить поможет?
с нуля у меня не получилось - 12я пишет при установке "не могу найти предыдущую версию". Я поставил 10.0 как есть без всего и сразу поверх 12ю.
Всё отлично работает!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!