Виста версия готова 100% Проверена 90% 10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как) В Висту версию добавлены продукты БОРИСа
Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\
Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.
Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Эти 61 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
intel pentium dual CPU E2160 ram 2.00Gb,HDD 200Gb+HDD 640Gb windows XP Pinnacle Studio v.12+v.14
Фото/видео:
Видео: sony DCR TRV19/panasonic nv gs400gc
20.12.2009, 00:09
но я то думал ,что "она" знает куда ставить, оказалось в разные папки установила.раньше такого не было .переместил всё заработало.спасибо всем.(о кнопке "поблагодарить" я помню)
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+, RAM 2Gb, ATI Radeon X1950GT, HDD 250Gb, 750Gb Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot S5 IS Видео: Canon MV800i
12.01.2010, 23:35
Посоветуйте что делать.
Сборка 12 Мега для Висты. Подключаю камеру к ноуту, запускаю студию, нажимаю вкладку Захват, а она не нажимается. Монтаж и Вывод нажимаются, а Захват нет. Как будто она так просто для прикола нарисована. В настройках из двух вариантов выбрал камеру DV (второй вариант был встроенная в ноут камера). И ни гу-гу. Виста один раз вякнула, мол давай видео захватим, на выбор предложила 3 варианта, я выбрал студию и больше она мне таких предложений не делала. Теперь ноут на подключение камеры вообще никак не реагирует.
Я наверное туплю круто, но может драйверов каких не хватает? Или проблема в самой винде?
Сам же и отвечаю, проблема решилась скачиванием и заменой файлика ResComUS.dll, за что спасибо Маклауду. Правда не знаю надо ли еще заменять ResComUS_original? На что они влияют?
Вся проблема уперлась в Висту, не видит она камеру. Не подскажете как заставить Висту видеть камеру на стандартном разъеме 1394?
Последний раз редактировалось Romeo211; 12.01.2010 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon XP2800+,RAM 2GB, Geforce 6800GS, HDD 1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
29.01.2010, 01:56
Здравствуйте! Благодарен за хорошую сборку др.Вовану и Ко. Всё понравилось, НО возникли 2 проблемы. Искал на форумах - не нашел:
1. Поставил мега (висту) 12, но установленные plugins, в частности меню и титры не корректно определяет - черный фон на нем надписи.
2. Vitascene после 30 секунд работы вываливает окно с ошибкой и тремя причинами возможного их возникновения, также предлагает послать письмо на сайт изготовителя видимо. (может надо какое обновление).
__________________________________________________ _________________
Не посчитайте за ламера, но mega Vistу был вынужден ставить на WinXP и ничего с этим не поделаешь). Может причины возникновения из-за этого? Однако интуиция и опыт подсказывает что нет. Также на форуме находил что-то типо: надо ставить PAL standart чтоб корректно определялись меню, если что - пробывал - не помогло. Всё остальное вроде в порядке слава Богу. Надеюсь на Вашу помощь!!
intel Core2 Duo 2,6, Ram 4Gb, Ati 4870, Hdd 2,5 Tb Windows 7
Фото/видео:
Видео: Sony Hdr-sr12
09.02.2010, 21:56
Здравствуйте!
Скачал с торрента мега сборку 12 студии. Установилось все нормально, но при запуске ругается на отсутствие файла graffiti5.dll.
Подскажите что делать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
MEGA VISTA-это 1(виста и 7-ка несколько отличаются),второе пробуйте обновить хеш в торренте (запустится проверка скачанного) [Для просмотра данной ссылки нужно ] и далее на сколько я понимаю алгоритм (последовательность действий) аналогичен ВИСТА ...но лучше заказать екстриме у дока под 7-ку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем добрый день. помогите. вчера установил полностью Pinnacle Studio 12 MEGA VISTA Сборка от Доктора ВОВАНа, вчера зашел вроде все номально, сегодня выскакивает ошибка Runtime Error!
Program; C|Prodram Files|Pinnacle| Studio12|Programs| studio.exe.
R6030
-CRT not Initialized
Что делать?
Последний раз редактировалось юрий 61; 20.03.2010 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!