Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz, 3301 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Установленная оперативная память (RAM)8,00 ГБ Windows 10 Ultimate х64, Adobe Premiere Pro СС2015,Adobe Photoshop CС2015,ADOBE.AFTER.EFFECTS.CС2015 Adobe Photoshop Lightroom 6,
Фото/видео:
Фото: ,nikon d3100,nikon d5500 Видео: nikon d5500
06.01.2009, 23:27
все же подскажите что должно стоять на кампе перед тем как ставить 12 мега,я поставил ее на sp3 после того как поставил дрова на материнку и видяху,и она тормозит жутко,винда копия лицензии,может какие дополнительные перестановки нужно ставить,или sp2 лучше
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
07.01.2009, 10:40
Цитата:
Сообщение от Andrea
все же подскажите что должно стоять на кампе перед тем как ставить 12 мега,я поставил ее на sp3 после того как поставил дрова на материнку и видяху,и она тормозит жутко,винда копия лицензии,может какие дополнительные перестановки нужно ставить,или sp2 лучше
1 я думаю ты что-то с драйверами чудишь, у меня 12 MEGA даже на ноутбуке стоит SAMSUNG R58 (2 Duo 1.6 Ghz 1 гиг оперативки и видюха там интегрированная) и нормально.
2 либо же антивирусник тормозит систему
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
07.01.2009, 13:06
Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируйте предыдущее. Читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОЦА!
КОГДА УМЕНЯ СТОЯЛ AMD И 11 СТУДИЯ, ТО ОНА РАБОТАЛА С БОЛЬШИМ
НАПРЯГОМ, ДАЖЕ ЗАВИСАЛА.
ВСЕ ЭТО МНЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО Я ПОМЕНЯЛ ПРОЦ, МАТЬ, И ОПИРАТИВУ
СЕЙЧАС СТОИТ 12 СТУДИЯ ОНА ПРОСТО ЛИТАЕТ.
INTEL CORE 2 DUO 2.2GH., MSI P965, RAM 2GB У Вас клавишу Caps Lock заело? Ещё раз: не кричите, отключите Caps Lock!
Да почитал и обалдел здесь от Ваших ответов.Вы сами возьмите и почитайте этот венигрет,никто у Вас и не разберётся конкретно,что нужно делать.Это какое-то сборище народу,которые собрались на базаре,трещат как бабки.Я уверен,что есть определённые рекомендации на форуме,которые необходимо выполнить,начиная с установки системы и кончая установкой и работой программ.А если этих рекомендаций нет их надо всем написать,но только одну общую для всех,чтобы по 100 раз не спрашивали одно и тоже.Никаких торомозов в компе и прогах нет,тормоза могут только в голове.Надо просто иногда заставлять себя думать.Эту тему можно продолжать бесконечно пока все пользователи сайта не выскажут своё мнение.
Я единственное могу добавить в эти рекомендации своё,чтобы не был голословным:
- здесь уже прозвучало это В АНТИВИРУСНИКЕ в настройках отключить фишку проверять все работающие программы и модули,ЭТО ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ ТОРМОЗ В СИСТЕМЕ;
- периодически в работе производить ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ДИСКОВ,желательно чтобы жёсткий диск при этом имел максимум свободного пространства,это можно делать в период между захватами,т.е один материал удалили объёмный сделали,
- производить проверку на восстановление повреждённых секторов,
- добавить ВИРТУАЛЬНУЮ ПАМЯТЬ,об этом кстати не раз писалось на форуме как и чего,даже с картинками;
- остальное ДОБАВИТЕ ВЫ,
ГЛЯДИШЬ И СОБЕРЁМ ЕДИНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ!
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
08.01.2009, 18:39
Даже не надейся!!!! Не все умеют правильно поставить винду, а ты хочешь дать универсальный ответ....
Вот когда народ будет собирать компы не из того на что глаз лёг или приятель (часто безграмотный) посоветовал, будет ставить нормальный софт а не с рынка с кучей кряков или немыслемых активаций и прочего г-на, до тех пор и будут немыслемые вопросы и такие же ответы....
Я не хочу сказать что я такой правильный, но я знаю что мне нужно и зачем... и исходя из этого я смотрю и покупаю железо и собираю комп, делаю соответствующие настройки в биосе и т.д... Но РС отличается от Огрызка своей гибкостью и глюками...
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
08.01.2009, 18:45
Ещё совет - Для монтажа должна быть отдельная машина - никаких Инетов и Антивирусов и прочих прог. Только Студия и несколько Утилит ! СТУДИЯ - это программа которая требует много ресурсов ! Сейчас поставил 4-х ядерный процессор, 8 Гигов памяти, Видюху 1 Гиг, система и Студия стоит на отдельном высокоскоростном харде (15 000 оборотов) Всё......Летает со скоростью света )))))))
А Винду не надо учиться правильно ставить, просто после установки сделать кое-какие настройки, которые кстати здесь на форуме описаны и всё......
Действительно эта тема уже махровая, я думал, что такого не бывает. Например я уже 1000 лет назад забыл, что такое схлопывание, зависание, тормоза и прочее. Пора бы уже всем перейти на 12 студию. Да и техника стремительно развивается. Нормальный быстрый комп можно уложиться в 30 - 50 тыс. руб. Хотя наверное не всем это под силу.... Не все же зарабатывают деньги на свадебном бизнесе и прочее...
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
Гаррик,
Я не согласен,что на компе не должен стоять АНТИВИРУСНИК,даже отведенный только для монтажа.Т.к материал Вы заводите не только со своей камеры,но и с флэшек и других камер с флэшками и жёстких дисков и т.п.И рисковать материалом своим я бы не рискнул.Вас когда коснётся Вы вспомните мои слова. Андрей К
А на счёт общих рекомендаций Вы зря отказались и понесло Вас по поводу BIOSA,зачем так усложнять,я вот не программист,но в BIOSe нахожусь только в крайних случаях и всё худо бедно работает.Так что подумайте.Иначе Эта песня бесконечна.
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
08.01.2009, 21:27
5 лет сижу в Студии, и постоянно пользуюсь и флэшками и всем остальным, никаких вирусов...
Но, я 1 раз в 1 или 2 месяца переустанавливаю систему из образа , так как система имеет свойство обрастать ненужными вещами. ИМХО.
А Антивирусник на машине для монтажа считаю не должен стоять. Он должен стоять на машине для Инета. )))
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!