pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 04:52

Цитата:
Сообщение от matvey Посмотреть сообщение
а у меня там стока витасцены с адоражем что практически весь час забит ими, поэтому повторный просчёт длится не один час. .
Судя по конфигурации компа - он вообще не должен работать с 12 Студией!!! RAM 128???
Цитата:
Сообщение от matvey Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с таким явлением в 12 студии. В 11 такого никогда не было.
Заранее благодарен.
И в 11 такое было, вот commar постом выше ссылочку дал, это как раз по 11 Студии.
Заранее благодарить не надо, есть кнопочка, а то люди вон сколько уже исписали ответов на твой вопрос, а ты, возможно, так и не заглядывал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Болтенков Сергей
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 38
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Заринск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Болтенков Сергей с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 13:17

Когда у меня бывает такое я просто пересохраняю проект с новым именем, после чего студия просчитываеет все снова это само сабой, но потом с выводом фильма никаких проблем не возникает, при переименовании проекта она перезаписывает все временные файлы.
Бывает при выводе приходится найти и подрезать фрагмент авшки, на которой она вспотыкается,
далеепроисходитвсе нормально.


Сергей
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 11.10.2009, 14:27

Ребята помогите кто сможет!!!
Вобщем у меня такое не в первые, но нифига не пойму в чем дело... Ставлю на голую винду (с доровами как обычно для своего железа) саму студию Pinnacle 9.3 ставлю бонусный DVD диск и вдруг раньше при просмотре выводе на ленту DV файлов просчета не требовалось писалось требует 0 места на диске для просчета нажал кнопку просчитать и какой-бы длинны файл не был - всё равно через секунду просчет закончен и можно выводить без проблем, но теперь он требует место на диске и реального перепросчета всего файла и чем его больше - тем больше объем! Что я делаю не так??? Пользуюсь уже 5-й год такое было раз при установке Adobe Premier и при установке патча на Pinnacle версии 9.4 и выше, эту проблему я учел и больше так не делаю, а теперь при первой установке Студии без кодеков и прочих программ (только студия и винда) уже такая проблема.
Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 15:29

А при нажатии кнопочки [Как в проекте] какой кодек Студия выставляет для видео (под дискомером)?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 11.10.2009, 17:26

Прошу прощения, если этот вопрос именно по моей проблеме - то при выводе на ЛЕНТУ там нет такой кнопки [Как в проекте], а если делать вывод в AVI, то там я пробовал он выдает кодек типо WMVideo Advanced Encoder DMO вот.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 21:38

Понятно. У вас, случайно, не "десятый" WindowsMedia Player? Похоже, что именно он и проблема у вас 2006 года для связки WMP-10 и Студии младше 9.4.3 :) Вызвана она подменой студийного кодека "DV Video Encoder", что и заставляет Студию пережимать видео.
Нужно кое-что удалить:
В редакторе Реестра вводим для поиска [ WMVideo Advanced ] и удаляем полностью две ветки с упоминанием о Decoder'e и две про соответствующий Encoder.
После этого в папке C:\WINDOWS\system32\ надо удалить два файла - wmvadvd.dll и WMVADVE.DLL

P.S.
Только почему-то в разделе по Студии-12 задаёте вопрос по проблеме с 9-ой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 14.10.2009, 01:34

Маклауд - сделал то, что Вы написали и всё сразу стало насвои места! Над этой проблемой горевал 4-ре года, но самое интересное, что ставил одну и ту же студию на разные системы XP и сборки и оригиналы и не мог понять в чем дело... Понимал, что-то с кодеком не то, но даже переустановка их на новые не помагала. Весьма признателен!
Прошу прощения за вопрос не в той ветке, но отчаяние меня довело до такого действия и решил написать, а вдруг кто поможет... Так что простите.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Klakeduker
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance повторный просчет - 28.11.2009, 02:17

Так же столкнулся с этой "болезнью"... в 12 студии.Почитал все внимательно чего тут написали - и возник вопрос... - а почему же тогда в 9, 10 и 11-х студиях повторного просчета не наблюдалось?

Это так надо? - и 12-я просто таким образом работает - или же это глюк?

И еще... может кто сталкивался с сей проблемой - студия вдруг стала переодически выводить фильм с "браком" - в частности после просчета и вывода включаю просмотр - видео тормозит - "сыпяться" черно-белые кубики...пока несколько раз не поиграешь настройками и битрейдом , VBR и CBR - тогда только таки что то выведет толково!

Я так понимаю проблема с кодеком?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
Просчет в PS-12U ROOKas Для новичков 6 16.07.2009 19:27
Неполноценный просчет! Fokkerio Pinnacle Studio 10 9 13.06.2009 00:33
Фоновый просчет КатяП Для новичков 3 10.02.2009 13:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка