pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.06.2009, 23:26

Парни, подскажите мне, как решить проблему с "гребёнкой" на резко изменяющихся объектах ( бегущий человек, резкий взмах руки и прочее). На не подвижной анимации всё Ок! Но стоит резко повернуться, как объект, буквально режится на маленькие полоски ( так называемый еффект "гребёнка"). Пробывал вывод с проекта: запись на DVD с прогрессивным кодированием и без, разницы не обнаружил. При просмотре на мониторе LCD ноутбука всё отлично, но вставляю в стационарный привод DVD-проигрователя и на экране 40-дюймового LCD-телевизора последнего поколения Full HD наблюдаю этот паразитный эффект. Как решить эту проблему в студии 12 Ультимате. В 10 версии такого не наблюдалось.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 04:58

1)Заполните конфигурацию компа.
2)Прогрессивное кодирование не ставить(подробнее на форуме)
3)Режим съемки ...тоже не мешает указывать.
4)Что именно наблюдалось с 10-кой ,не понятно.
5)Не нарушайте правил,не постите в 2-х темах одно и то-же .


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.06.2009, 09:48

1) ноутбук TOSHIBA SATELLITE A100-906 ( 2-ядра по 1,83; 2 Гб памяти, 256 МбGeforce 7600, система ХР)
для любительского редактора более и не нужно.
2)Вывод фильма делал в 2 двух вариантах с прогрес.кодированием и без, разницы нет!
3)Режим съёмки-что Вы имеете в виду? Съёмка дневная в формате 16:9 на mini DV
4) Указанной мною проблемы с гребёнкой в студии 10 не наблюдал
5) Правил форума я не нарушал, т.к. проблемы разные.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 13:05

Версия Studio?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] установлен?
Цитата:
...на мониторе LCD ноутбука всё отлично, но вставляю в стационарный привод DVD-проигрователя и на экране 40-дюймового LCD-телевизора последнего поколения Full HD наблюдаю этот паразитный эффект...
А не пробовали на других проигрывателях?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.06.2009, 16:38

Пробовал, разницы нет. К тому же, это же оцифрованный файл AVI захваченный студией 12, я пробовал получить исходный DVD Vob, в других редакторах. Так вот, такой проблемы небыло. Неужели у всех всё Ок?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 21:40

snikolai, У Вас мало информации. Съёмка в каком формате? камера какая? Скорей всего Вы снимали в HDV? Если да, то это один подход к решению, если нет- другой. И что за машина у Вас???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 23:12

У него похоже поля перепутаны, вот и всё.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.06.2009, 11:20

Мужики, я ведь писал, что у меня за машина:1) ноутбук TOSHIBA SATELLITE A100-906 ( 2-ядра по 1,83; 2 Гб памяти, 256 МбGeforce 7600, система ХР SP3)
для любительского редактора более чем предостаточно.
2)Вывод фильма делал в 2 двух вариантах с прогрес.кодированием и без, разницы нет! (провода на ТВ подключал и по компонентному сигналу и S-video и HDMI)
3)Съёмка дневная в формате 16:9 на mini DV (камера Panasonic 3CCD NV-GS70EN)
4) Указанная мною проблема, с гребёнкой в студии 10 не наблюдал
А теперь, по-поводу чередования полей:
У меня были такие мысли, но напрашивается вопрос: если бы мне была возможность выбирать в студии 12 верхнее или нижнее как при захвате, так и при выводе на запись ДВД (как в Примьере или Вегасе), но ведь в студии это не предусмотрено, там одни предустановки (любительский уровень гласит: не нужно думать, а нажимай туда, где за тебя уже всё продумали).

Добавлено через 4 минуты
А может проблема заключается в патче Studio-12.1.3.6605a?

Последний раз редактировалось snikolai; 24.06.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 23:59

Что за машина нужно писать в профиле!
Возможно проблема в ХР SP3 (после установки SP3 у меня Studio стала чудеса творить) или конфликт с видеокартой!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.06.2009, 17:04

А как удалить SP3, если в нём проблема, а он интегрирован в ХР? Может, проблема в самом ХР? Студия 12 заточена под Висту, а не под ХР. Кстати, возвращаюсь к своей пробеме с гребёнкой (или лесенкой, кому как угодно). Этот эффект я наблюдаю везде, как на телевизоре, так и мониторе (на малых размерах просто не так заметно, вот я ошибочно и посчитал, что на компе всё нормально, а на ТВ нет).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Главное меню и меню эпизодов sochi09 Для новичков 5 05.06.2009 11:54
Меню Grol Для новичков 7 03.06.2009 18:10
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Меню в студии 11 polyany Pinnacle Studio 11 42 10.09.2007 14:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка