pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Лесенка в меню и всех проектах. - 16.06.2009, 08:44

Есть проблема: лесенка на шрифтах и изображениях в меню. +лесенка на наклонных объектах в редактируемом видео. Формат захвата DV. Кодеков не ставил. Ставил на голую ВоВановскую винду. Что может быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 10:07

1. Что за лесенка и как по ней идти?
2. Видеокарта у вас вообще есть какая-нибудь?
из профиля - не обнаружено.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 17:12

Это глюк студии, если использовать не статичную картинку в меню, то лесенок не будет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 18:05

Я что то не наблюдал таких глюков в 12 Студии с любым видом меню, да ещё и в видео файлах. Интересно....
GROM33, А это у Вас в проекте при просмотре или уже в выведенном ДВД, когда смотрите на телевизоре?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 21:22

Проблема остается и на ТВ и в ПК(в проекте при просмотре).

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Это глюк студии, если использовать не статичную картинку в меню, то лесенок не будет.
Проблема и со статичным и с динамическим видео.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Что за лесенка и как по ней идти?
2. Видеокарта у вас вообще есть какая-нибудь?
из профиля - не обнаружено.
1. Допустим крыша здания не гладкая, а зигзагообразная. Также края лепестков.

шрифты меню не гладкие а уголочками. Лучше скриншот или так все ясно?

2.8600gt

Последний раз редактировалось Neb4St; 17.06.2009 в 00:40. Причина: Не цитировать предыдущего!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 21:32

8600gt настораживает.
1. Обновить дрова видеокарты
2. Обновить Studio
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 21:56

Чем видеокарточка плоха? Она к выводу на ТВ имеет отношение? Дрова родные или на чип форсваре? Студия обновлена.

Последний раз редактировалось commar; 16.06.2009 в 23:26.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 22:11

Тем, что много моделей GeForce конфликтует со Studio!
Вообще GeForce идут для игр, для видео Radeon! Но опять же надо подбирать.
Ещё как к выходу имеет отношение!

Я драйвера использую родные или Omega.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. не цитируйте предыдущего!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 22:14

GROM33
Есть куча прог для DVDAuthoринга... и по-прикольее чем в СТУДИИ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 11:13

У меня такая же проблема(лесенки в меню), но когда работал в Студии 10.8 такого небыло. Это толкнуло меня осваивать программы авторинга)))) Теперь проблемы нет)))) и качество на порядок выше. Так что GROM33 осваивай программы DVD авторинга. Удачи!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Главное меню и меню эпизодов sochi09 Для новичков 5 05.06.2009 11:54
Меню Grol Для новичков 7 03.06.2009 18:10
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Меню в студии 11 polyany Pinnacle Studio 11 42 10.09.2007 14:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка