pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Klakeduker
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 12:11

У меня на 10-й студии как раз все было нормально, обнаружил данный баг именно в 12-й!
Насколько я понял, если сливать видео на комп НЕ через саму студию, сторонние проги "убивают" каким то образом инфу о формате файла.
Потому как после захвата через студию, к каждому видеофайлу в папке на жестком диске добовляеться дополнительный файл, насколько я понимаю содержащий всю инфу.
И все видеофайлы прекрасно отображаються в 16:9.

Возможно я не прав, но что то в этом роде!

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2010 в 12:42. Причина: не цитируйте предыдущее
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 12:50

Цитата:
Сообщение от Pilot54 Посмотреть сообщение
... при работе со старыми проектами не меняется формат, так и стоит 4:3.
А формат уже начатого (начатого когда-то) проекта никакая Студия не поменяет (ни своего собственного, ни от предыдущей версии). Вы как меняете? Просто в настройках указываете новый формат? Так это подействует только на новые проекты.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 08:27

извеняюсь за отсутствие. формат всех проектов до, был 16:9, а после переустановки они упорно выводились в 4:3. честно, уже не помню как решил проблему.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир Андреевич
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Андреевич с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2010, 23:49

как сменить у видео формат? сейчас стандартный, но нужно в нужных местах обрезать и сделать типа широкоформатный. типа того. как??
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 38
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 05:54

Если "нужно в нужных местах обрезать и сделать типа широкоформатный" в стандартном, 3:4 проекте, то наложи каше чёрными полосами в той же титровалке. А если стандартное, 3:4 видео, нужно вставить в проект 9:16, то растяни его в 2D-редакторе, верх и низ, естественно обрежутся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixa за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 10:52

Цитата:
Сообщение от Klakeduker Посмотреть сообщение
У меня на 10-й студии как раз все было нормально, обнаружил данный баг именно в 12-й!
Это действительно баг, но баг именно Вашей студии, а не 12 вообще.
У меня на 12 это решается элементарно. При выделенном видеофайле устанавливаем чекбокс "Сцены".
После разбивки чек "Файлы". Кликаем по видеофайлу правой кнопкой и выбираем нужный формат.
Если не делать разбивку на сцены, то изменение форматов не активно.

Блин, что то я "оперативно" ответил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 17.11.2010 в 10:53. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 35
Регистрация: 02.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 16:14

Доброго времени суток. Такая проблема; проэкт 16:9, но при добовлении видеофайла (тоже 16:9) картинка поджата с верху и с низу,т.е. еще сужается, появляются черные полосы св. и сн. хотя должно быть на весь экран. Студия 12 мега "виста" от ДОКТОРА. Помогите разобратся братья.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2011, 17:07

Значит добавляется видео не 16:9.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 12 ультимейд 16:9 против 4:3 - 21.01.2011, 22:30

Проблема с двумя форматами сразу.
Допустим первые два в формате 4:3 потом переход и еще 2 файла 16:9.
Получается сделать только либо 4:3 либо 16:9.
Если 4:3 то файлы 16:9 полностью в черном квадрате ( сверху, снизу, по бокам черные полосы) если увеличить картинку до заполнения кадры то она растягивается и получается как 4:3 (по бокам черные полосы). Таже ситуация с 16:9 только наоборот, файлы те кторые 4:3 превращает в 16:9.
Что можно сделать не теряя в качестве видео.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2011, 23:15

Цитата:
Сообщение от SadnessMan
Если 4:3 то файлы 16:9 полностью в черном квадрате ( сверху, снизу, по бокам черные полосы)
Значит видео не 16:9, а только имитация - кадр 4:3 с наложенными на видео сверху и снизу чёрными полосами, создающими всего лишь эффект 16:9. При съёмке такой эффект называется [Cinema] (Кино)

Цитата:
Сообщение от SadnessMan
Что можно сделать не теряя в качестве видео
Ничего. При любом масштабировании до одного формата будет потеря качества видео.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (22.01.2011), SadnessMan (22.01.2011), Tigris (21.01.2011), VIKBOR (22.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение времени и даты съёмки ~sailor~ Студия и все что с ней связано 29 17.04.2017 23:20
Отображение шрифтов в титрах One_Gans Для новичков 18 10.09.2015 14:53
Отображение даты и времени? Leshiy Pinnacle Studio 10 14 21.08.2010 11:27
Отображение видео пропало!!! ruslandzhan Canopus 2 18.05.2009 21:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка