Тип камеры : HDV / DV / DVCAM
Физическая площадь матрицы : CMOS 1/3"
Разрешение матрицы : : 2 969 000 пикселей
Объектив
Объектив : Carl Zeiss / Светосила: F1,8 / Фокусное расстояние: 5,1 - 51 мм
Оптическое увеличение : 10х
Цифровое увеличение : 40х
Стабилизатор изображения : электронный
Дисплей
Дисплей : 2,7" сенсорный
Видоискатель : Цветной
Коммуникации
Интерфейсы : HDV/DV (IEEE1394) вход/выход, AV выход, компонентный выход, разъем USB, разъем MIC, для наушников, INPUT1 / INPUT2
Площадка под аксессуары : есть
Память
Поддержка карт памяти (Mb): Memory Stick Duo
Встроеные функции
Ночной режим съемки : есть
Фото : есть
Разрешение для фото : 1920 х 1440 пикселей
Режим WEB камеры : нет
Цифровые Эффекты изображения : Негатив, Сепия, Ч/Б, Передержка, Пастель, Мозаика. Цифровые эффекты: STILL (наложение), FLASH (прерывистое движение), TRAIL (эффект запаздывания), "старое кино", медленный затвор, неподвижное движение. Титр, Memory Mix.
Фейдеры : Падение картинки, Точки, Затемнение (FADER), плавное замещение кадра шторкой(WIPE), Мозайка, Монохром.
Вспышка : нет
Осветитель : нет
Ручной Фокус : есть (кольцо фоксировки)
Баланс белого : ручной / авто
Ручная выдержка : нет
Ручная диафрагма : нет
Ручная экспозиция : есть
Русский язык:
Русское меню : есть
Питание
Тип аккумулятора : Аккумулятор серии NP-FM*0 (QM*1)
Время непрерывной работы (часов): 95 мин.
Внешние характеристики
Вес (г.): 0,67
Размер : 71х103х191
Сейчас нет ни какого. На работе был.
А хотел бы не большой какой-нибудь, ручной.
Смотрел в интернете стоит ок. 15.000 руб.!
Сейчас не могу посмотреть, трафик не позволяет...
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.10.2008, 11:49
задумался о покупке данной модели, но пока не определился...опять же цена...в штатах куда привлекательнее...но...но может всё же лучше НС1 да и микрафон просто докупить с шириком....ни кто не использует НС1 с микрафоном????
Стедик нужен для использования в некоторых случаях. Весь день бегать с ним, естественно, не айс!
Я со стедика работал с [Для просмотра данной ссылки нужно ], так что с А1 час-два можно поработать. Эффект-то какой..!
Камера А1 не сбалансированная по центру тяжести - так что стедик с этой камерой прийдется настраивать очень долго )))
Так эти блики почти незаметны (если специально не присматриваться) Та и то, они от вспышки фотоаппарата. А от этого никуда не деться. У меня когда то на концерте от стробоскопа картинку вообще сносило, выключил стабилизатор стало приемлемо и незаметен снос картинки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.11.2008, 20:38
Блики от фотоапарата, пусть фотограф фоткает без настроек заполняющей вспышки. (часто при плохом освещении и при отсутствии нормальной доп. вспышки, фотограф ставит в настройках запоняющую) Я работаю с знакомым фотографом - проблема отпала сама собой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Спасибо за совет! Сколько на форумах прошарил (извиняюсь за выражение) об этой камере оч. плохие отзывы, я конечно пытаюсь быть объективен. Но ваш совет для меня аргумент.
А не могли бы в вкратце пояснить начинающему почему такой выбор лучше, чтоб я осознанно сделал выбор. Спросят меня а почему я выбрал именно ее, а я понтанусь мол вот почему:)
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
22.01.2009, 17:16
вы изначально назвали именно эти две камеры...отсюда и совет! Камеры по картинке точно будут ОДИНАКОВЫ...хотя А1 всё же ПРОФ модель , есть DVCAM...меню более расширенное...XLR-ы и т.д. , но камера "старая" HD1000 более "новея" к тому же плечевая.....типа крутаааа..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!