Sony HVR HD1000 купил 18.10.10 в Киеве, до этого работал Panasonic NV-GS400. Снимаю в DV, заметны на тёмных участках шума. В конце декабря снял юбилей в HDV монтировал пиннаклом 11.1 всё нормально.
Хочу купить свет для работы с Sony HVR HD1000 .
Подскажите какой ?
Накамерный свет 16x9 HDV-Z96 Light Kitъ 150$
Накамерный свет LED-160 115$
Накамерный свет F&V R-3 LED (3 диода, 30-40 Вт, с димером, 1 аккумулятор)170$
Накамерный свет F&V X5-LED (4 диода, 10-50 Вт, диммер, 1 аккумулятор) 220$
Есть ли зимний чехол или дождевик на Sony HVR HD1000? Если есть то какой и где можно купить в Украине?
AMD Athlon 64X2Dual 4200+, RAM 2000Mb, GF 6600, HDD 500Gb Windows XP SP3
13.01.2011, 23:19
Может кто знает какие светодиоды в КОМЕРЕ 1800 используются? Они отдельно продаются? Или их ресурс-вечность. Просто цена кусачая, а на ютубе тесты смотрел - так этот свет мне больше всех понравился.КРУТО, но и по цене тоже КРУТО!
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
14.01.2011, 12:19
люди кто пользуется BENRO KH-25RM с ДУ
пользуетесь ли вы ДУ
ато собрался купить его тут недалеко от нас можно сразу взять но без пульта за 6990 а с пультом на заказ 9990 (во ломят! )
и как он вабще ?штатив
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Pentium(R) 4 CPU 3,00 GHz 3.00Ггц, 4,00 ГБ ОЗУ Win 7, Pinnacle Studio 14, Edius 6
Фото/видео:
Фото: Canon 1000+Canon EF 24-85 Видео: Sony FX1, Panasonic HV-GS320
rain07. -
14.01.2011, 16:04
rain07. Вы сами ответили на свой вопрос! Начиная работать с HD создайте новый проект. Первой сценой в проекте поставьте сцену с HD. Тогда меньше времени уйдет на просчет при монтаже. Думаю, что их в проекте гораздо меньше основного видеоряда. У меня, почему-то, при захвате и делении на сцены Студия делит "по содержимому" некорректно. Т.е. прихватывает 1-2 кадра от соседней сцены. При монтаже редкая головная боль! Выход очень простой: после захвта HD убираю все служебные файлы в каталоге, оставляю только *.m2v и *.wav. Потом при открытии rain07. Вы сами ответили на свой вопрос! Начиная работать с HD создайте новый проект. Первой сценой в проекте поставьте сцену с HD. Тогда меньше времени уйдет на просчет при монтаже. Думаю, что их в проекте гораздо меньше основного видеоряда. У меня, почему-то, при захвате и делении на сцены Студия делит "по содержимому" некорректно. Т.е. прихватывает 1-2 кадра от соседней сцены. При монтаже редкая головная боль! Выход очень простой: после захват HD убираю все служебные файлы в каталоге, оставляю только *.m2v и *.wav. Потом при открытии файла Студия распознает сцены заново. Приходится подождать, но делит без глупостей. Может кому пригодится.файла Студия распознаяе сцены заново. Приходится подождать, но делит без глупостей. Может кому пригодится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Иванович за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
17.01.2011, 08:29
HDVSplit захватывает нормально и ни чего не прихватывает !
franch-s
пульта у тебя нет а как вабще штатив ? можно ли на нем понорамы делать без рывков и обратного возврата ? итд итп ???
может пульт отдельно купить ?
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
17.01.2011, 17:14
штатив очень неплох понорамы получаются харошие все плавненько я когда панораму делаю врашаю штатив не за ручку а за саму голову вернее за кольцо под головой и все чинно а за ручку рваненько получается так как регулировки нагрузки по горизонтали просто нет есть только замок а по вертикали отличная регулировка нагрузки даже если штуку+970 ак поставить на самый край +комер с 970 аком всеравно держит камеру отлично на свои денюжки штатиф приличненький + отличный и удобный чехол под него а вот дистанционку она идет вместе с ручкой у нас в украине найти именно родную нереально.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!