Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
06.07.2012, 18:34
Леша батарейка есть в каждой камере и у тебя она по всей видимости сдохла батарейка обычно стоит внутри ручки камеры гдето я читал помоему в соньке 2100 ктото менял спроси у ребят хотя гарантия то у тебя прошла то сам роскрути и поменяй
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Та же самая фигня и у меня была.Батарейку пока не менял.Просто заряжаю после работы один аккум через камеру.Неделю настройки держатся,больше не знаю,т.к. работы много.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
09.07.2012, 19:31
Батарейка перезаряжаемая - по сути аккумулятор. В инструкции сказанно - подключить камеру через адаптер к сети и не вставлять аккумулятор на зарядку, тогда зарядится внутренняя батарейка.
Вперёд и с песней!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
После 2-х лет использования, не знаю сколько кассет было записано и оцифровано (не могу подсчитать), пришлось везти на ремонт в сервис-центр.
Оказалось, сломался шлейф от датчиков на лентопротяге. Когда вставляешь кассету (любую) камера выбивала ошибку "Кассета защищена от записи" и иногда ошибку в виде кода. Режимы "Воспроизведения" и "Фото" работали нормально.
Мастер сказал, что это часто бывает на таких ЛПМ. Нужно менять весь ЛПМ (без замены видеоголовки), т.к. отдельно шлейф невозможно заменить по причине, что шлейф отдельно нет возможности заказать (в каталоге запчастей нету его). Ожидал 10 дней, пока заказ не придет из Японии.
Ремонт обошелся 5 тыщ рублей, не считая затрат на поездку в сервис-центр.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
26.08.2012, 02:40
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
Та же самая фигня и у меня была.Батарейку пока не менял.Просто заряжаю после работы один аккум через камеру.Неделю настройки держатся,больше не знаю,т.к. работы много.
В смысле батарейка? Я пока камеру не разбирал,так что сам не знаю.Перед работой оставляю на ночь подключенной через адаптер в сеть для фиксации настроек.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!