Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
21.10.2008, 11:41
Заметил странную особенность,иногда не сбрасываюися настройки кольца,показывает соответствующей пиктограммой присутствие фокуса,хотя на кольце находится экспозиция и даже работает только она,но при зуме фокус остается с предыдущих настроек.И выключал и аккум вытаскивал,бесполезно горит пиктограмма и все тут.а потом через какоето время прорадает сама по себе,что это глюк?
Разница качества (H)DV при записи на ленту и хард никакая, поскольку в обоих случаях туда пишется одинаковый поток данных. (Не путайте с камерами, пишущими MP4-AVCHD или SD MPEG-2 на HDD, там всё очень запущено) Объём DV и HDV на диске тоже получается одинаковый, около 12 Гб на час, плюс-минус в зависимости от количества сцен (особенности NTFS).
HDV использует MPEG-2 CBR, это значительно сокращает поток HD, но приводит к появлению неприятных сюрпризов при съёмке сложных для MPEG-2 сюжетов с множеством перемещающихся мелких деталей (фонтан, листья на ветру и т.п.)
Intel(R)Core(TM)2 Quad q6600 CPU (разогнан 3.2GHz)/ASUS P5KR/8Gb DDR2 1066 /ATI Radeon HD 4670/HDD 2tb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CC 2014, Adobe After Effects CC 2014,
Привет всем! У меня возникла проблема и надеюсь вы знаете как ее решить......
Привёз себе HD1000U с Америки, с Нью-Йорка и столкнулся с тем что она то идёт NTSC а не PAL...... Захват видео делается в формате 720х480, 29 fps....... А не 720х576 и 25 кадров/сек. У меня же все футажи и заготовки в нашем стандарте - в PAL а теперь я просто в шоке...... Оно не хочет вместе работать, видео дрожить, выпадают кадры, просчитывает очень долго....
Как мне ее заставить правильно работать? Возможно ли ее перепрошить под Эвропейский стандарт или какой можно найти выход с этой ситуации???? Может можна какой-то програмой делать захват так что бы не было потери качества и дрожания видео и что бы это было всё таки PAL 720х576?????
Помогите пожалуйста!!!!!!!
С ув. Виталий
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!