Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
28.04.2014, 18:02
Сергей, ну вот для чего ты мне это пишешь? Ты повторяешься по Свиту уже не один год, и я очень рад за тебя.
У меня он валяется даже не знаю где.., и мне после кетайских он уже пару лет абсолютно не нужен. И брал лампочки конечно не из-за зарядок, просто они идут в комплекте как бы бесплатно. И из-за компактности, такую зарядку можно и собой иногда взять, в зависимости от обстоятельств, она и от автоприкуривателя зарядит если чо..
И как совет, если кассеты для 2200 уже дохлые, то лучше камеру продавай, - NX3 за глаза хватит на все случаи жизни.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.04.2014, 18:22
А где там видно что я тебе писал), или мы с тобой в скайпе общаемся)). Тема то общая, вот и написал для общей информации. Моя зарядка тоже от авто работает, только за 5 лет эксплуатации я её не разу не брал с собой на съёмки - за глаза хватало и аккумуляторов. Делать не чего как носить с собой не нужные "запчасти" к камеры - лучше иметь лишний 970 - всегда выручит и пригодится.
Кассеты у меня периодически меняются, но новые не мешало бы купить хорошие. Продать за бесценок - она мне ещё послужит как отдельно так и вместе с новой (съёмка на две камеры в ДВ формате к примеру). Да и потом сколько не снимал на камеры не одну не продавал (которые кстати уже не снимают по разным причинам но используются как оцифровка или сброс видео на комп с миниДВ). Взять тебе к примеру. Чего не продал Сони 2200, когда купил Сони 700? Правда камера нужна и сейчас? А какие были надежды на новый формат.
А по мне съёмка концертов местных или торжеств камера Сони 2200 в самый раз. К тому же кто концерты снимал понимает что снимать хорошо как минемум с двух камер такие вещи. Да и потом не спешил бы я ещё с год с покупкой новой камерой, но выпускникам уже пообещал снять им выпускной в ХД формате. Хотя уроки уже снимаю в ДВД формате Сони 2200
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
28.04.2014, 18:37
Цитата:
Сообщение от Сергей
Взять тебе к примеру. Чего не продал Сони 2200, когда купил Сони 700?
я 700-ку брал тушку, и с объективами была непонятка, поэтому 2200 оставлял для переходного периода.
сейчас полный комплект, и есть опыт работать в одного, - можно 2200 продавать.
хотя дать объяву рука не подымаецо)))
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
28.05.2014, 12:41
Цитата:
Сообщение от Evгений
сейчас полный комплект, и есть опыт работать в одного, - можно 2200 продавать.
Ну так продай, кто мешает?). В том то и дело что и сейчас (по крайне мере у нас) ХД хоть и знают что это такое, но посмотреть не на чем. Купил новую камеру именно под ХД ну и флешки уже. Снял последний звонок для выпускников 11 класса. Причём дети сами выбрали ХД. Что в итоге. Для пробы записал на диск Блюрей + отдал отдельно файл для записи на флешку что бы смотрели напрямую через УСБ на телике. Что в итоге? Паника. Диск не могут посмотреть (ну это понять можно), флешку не смогли подключить к телику (такое ощущение, что просто какие то неграмотные в этом плане). Вывод делал в Н264. Более того поразило одно - некоторые не хотят скидывать на комп файл размером 20 Гб. В итоге сошлись, что выпускной снимать буду в ДВ и вывод на ДВД. Им это не надо, а мне тоже терять время на перекодирование ХД тоже нет в таком случае времени и желания. На выпускной возьму именно Сони 2200. А ты говоришь продавать её. Да она ещё послужит и не раз выручить. Хорошо, что ещё раньше не перешёл на ХД - сэкономил как деньги так и нервы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.08.2014, 22:30
Камеру не включал с мая месяца (как снял выпускные). Завтра на свадьбу и решил проверить. Включаю - запрос даты и время. По ходу разрядилась внутренняя батарейка. Причём с первой попытки не удалось полностью настроить камеру, т.е. РР установки вообще не выводились на экран и кнопка по настройкам РР не реагировала. Так же в меню отсутствовал значок камеры где в закладках зебра и т.п.). После второй попытки через пару минут всё появилось и повторно пришлось вводить все настройки камеры кроме моих РР. По идеи камера должна стоять как минимум 1 сутки с питанием что бы сброса не было. Не знаю как сниму свадьбу, но думаю может часов 10 хватит что бы не сбрасовались настройки на заводские.
Вот почему, Серёга, говорю, что инструкцию надо читать внимательно. Я тоже столкнулся недавно с этой ситуацией. Еле нашёл, что внутренний аккум надо регулярно подзаряжать. Если долго не снимал, то более 24-х часов включать в сеть или подсоединять внешний аккумулятор.
Откройте инструкцию на стр. 111. Внимательно прочитайте раздел "Зарядка предварительно установленной аккумуляторной батареи"
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.08.2014, 01:16
Почитай эту тему и поймёшь, что пару лет тому назад тоже самое советовал Евгению по поводу сброса всех настроек. Я об этом знал, но ре рассчитывал что за 2 месяца он разрядится.
Скажу следующие. Имею две камеры - Сони 2200 и Сони 3. Обе стояли без подзарядки равное время. Верней даже на Сони 2200 снимал выпускной в двадцатых числах июня. А Сони 3 стояла без работы с мая. Так вот в новой камеры всё нормально, а в Сони 2200 такая ерунда вышла. Всё это связано с сроком службы батарейки. Т.е. старая она что бы держать большое время. На счёт 1 суток. На свадьбе сменил аккумулятор где то в 16 часов. Прошло меньше суток значительно. Сброса не последовала.
Цитата:
Сообщение от лурик
я не снимаю его даже если камеру не трогаю месяц
Поэтому и срок службы аккумуляторов меньше чем у меня. Я лично не один не выкинул с момента покупки. Это вредно в первую очередь аккумулятору. Я конечно оставлю аккумулятор в камере ещё на сутки. Но держать его постоянно в камере не буду.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!