pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
Moil Для всех у кого SONY DCR-VX2200E - 04.09.2009, 07:39

Sony DCR-VX2200E

Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.

Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)

Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Ответить с цитированием
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.09.2009), basilio (13.01.2010), Dragon (05.09.2009), Evгений (04.09.2009), franch-s удален (04.09.2009), Govor Удален (05.09.2009), Karpo (24.12.2009), kosto (27.01.2012), kuvatik (14.10.2009), mfidget (16.04.2010), Nike (28.01.2010), nikolajj1 (13.03.2010), ribkakonst (10.12.2010), Seredon (06.10.2013), Sergey (30.12.2009), Sergey-IV (18.10.2012), Slava2 (18.05.2010), svyatoi777 (17.07.2010), Tourist (05.09.2009), Urri удален (04.09.2009), VideoLife (04.09.2009), Vladstudio (02.09.2010), Vova19752009 (30.12.2010), Vovanich (04.09.2009), Yevgeniy782007 (04.06.2015), ПетрБ76 (16.03.2011), Сиррожа (04.09.2009), софья (09.12.2009)
  (#1961) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2014, 14:35

Ух, знать бы ещё, как менять этот аккум! В инструкции об этом - ничего, а отдавать родную в чужие, зачастую, "блудливые руки", не очень-то и хочется!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#1962) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2014, 09:40

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Вот это верно.Даже на зарядку,если снимаю аккум,то тут же ставлю в камеру другой.Внутренняя батарейка разряжается очень быстро.
Внутренняя батарейка должна служить минимум 6 мес. без подзарядке. Если меньше т о это уже не аккумулятор, а хлам на мой взгляд. Держать в камере аккумулятор постоянно не совсем правильно, т.к. на мой взгляд это вредит самому аккумулятору 970, т.к. есть разряд постоянный малый на него. Конечно, кто меняет их как перчатки тому все ровно. На счёт старых камер - так раньше и качество их было лучше. А сейчас где эти аккумуляторы делают? В Китае. Конкуренции меньше, а значит и качество меньше.
SKOBEL, это как можно было камеру довести до такого, что бы каждую неделю нужно заряжать её? Что по полгода не снимал?
Хотел задать то же вопрос по замене аккумулятора, но тут уже опередили. В СЦ лень наверное припаивать его, поэтому и сказали Вам, что блок им проще заменить. За всё время менял только 1 раз аккумулятор и то в аналоговой камере. Там он был на трёх ножках (типа таблетки большой, что стоит в наших компах, только припаянные три ножки). Он в свою очередь припаивается к плате. Сам правда не паял - отдавал знакомому. Как и где находится в этой камере не знаю. Мой аккумулятор за всё время сбрасывал 2 раза всего (за 6 лет), но если он не держит 2 месяцев это уже не нормально. Первый раз просто сутки подержал аккумулятор 970 и сброса больше не было. Но заменить аккумулятор есть желание. Если кто уже делал или отдавал в СЦ напишете что и как.
Ответить с цитированием
  (#1963) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2014, 13:48

Что то у меня с камерой случилось,прямо на утренниках,начал менять кассету и не работает механизм закрытия.Кассету вставляю закрываю но кассета не уезжает вниз а стоит на месте,после снятия-установки аккума кассетник открывается но после закрытия так и остается на месте.Пробовал и без кассеты и с кассетой -без разницы.Ни каких ошибок не выскакивает.ни у кого не было таких проблем?Посмотрел,вроде ни чего не попало не застряло,обычно когда начинает подкассетник вниз уезжать то слышно а тут после закрытия крышки ни чего.Кто что может подскажет?
Ответить с цитированием
  (#1964) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2014, 23:18

Скорее всего, шлейф у Вас переломился, тот который к деке идет, его видно, тут уже давно об этом писали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#1965) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 17:49

Вообщем 29 декабря отвез,5 января забрал.Ремонт 6800 руб и 12000 руб новый лентопротяг.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#1966) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 18:14

Можно ли проверить наработку новой головки как-нибудь?
Ответить с цитированием
  (#1967) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 20:52

Валера! Несколько страниц в этой теме посвещалось этому вопросу. Насколько я понял (читал всю тему) - нельзя((( Только в офисе.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#1968) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 21:11

Плохо,вон на мыльницах без проблем можно посмотреть,а тут поставили новый ЛПМ и хотел глянуть не БУшный ли.
Ответить с цитированием
  (#1969) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2015, 21:20

А что интересно можно глянуть , ведь инфу про пробег головки и ЛПМ собирает и хранит камера , а не ЛПМ .
Ответить с цитированием
  (#1970) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 21:22

И как?По всем своим мыльницам нашел как и просмотрел а тут рыл-рыл инет и ни чего.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 Artuf Видеокамеры Sony 833 23.01.2017 05:09
Для всех, у кого SONY DCR-2100E Edvin Видеокамеры Sony 2119 12.04.2016 13:46
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
У кого есть Sony H50 ? gronikol Фотокамеры 6 17.06.2009 20:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка