pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
Moil Для всех у кого SONY DCR-VX2200E - 04.09.2009, 07:39

Sony DCR-VX2200E

Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.

Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)

Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Ответить с цитированием
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.09.2009), basilio (13.01.2010), Dragon (05.09.2009), Evгений (04.09.2009), franch-s удален (04.09.2009), Govor Удален (05.09.2009), Karpo (24.12.2009), kosto (27.01.2012), kuvatik (14.10.2009), mfidget (16.04.2010), Nike (28.01.2010), nikolajj1 (13.03.2010), ribkakonst (10.12.2010), Seredon (06.10.2013), Sergey (30.12.2009), Sergey-IV (18.10.2012), Slava2 (18.05.2010), svyatoi777 (17.07.2010), Tourist (05.09.2009), Urri удален (04.09.2009), VideoLife (04.09.2009), Vladstudio (02.09.2010), Vova19752009 (30.12.2010), Vovanich (04.09.2009), Yevgeniy782007 (04.06.2015), ПетрБ76 (16.03.2011), Сиррожа (04.09.2009), софья (09.12.2009)
  (#1971) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 21:23

Валера, этот вопрос не только наш! Это и в Германии поднимался. Короче, когда я свой Грюндик там ремонтировал и задался твоим вопросом, мастер мне ответил, что мы даём вам гарантию на 2 года, а дальше - обращайтесь)))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
 
  (#1972) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2015, 14:34

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем проблема...при захвате с камеры (любой программой захвата) система начинает виснуть через 1-3 минуты. Кабель поменял, систему и программы переустанавливал. На этом форуме не нашел подходящего ответа.
Ответить с цитированием
  (#1973) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2015, 15:23

А пробовали с другой камеры захват делать,может в камере дело?
Ответить с цитированием
  (#1974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2015, 13:17

C другой камеры идет нормально. Неужели разъем накрылся? У кого такое было...поделитесь опытом.
Ответить с цитированием
  (#1975) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2015, 13:25

может криво дрова стали (при первом подключении вашей камеры). зайти в диспетчер - удалить и заново подключить камеру..


проще - подкинуть вашу камеру на другой комп и попробовать там сделать захват.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2015, 13:53

С другим компом надо думать...у всех нотбуки только))) А дрова ничего не дали. Программу закрываешь, ждешь минуть пять(пока пишу пост), открываешь и захват еще минут 5 работает без сбоев...а потом опять - unknow recordin error.

А то и того хуже...зависает напрочь...только хард резет остается делать(((
Ответить с цитированием
  (#1977) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2015, 13:54

порт так не выгорает.. он либо работает либо нет.... ищи кривизну в системе... либо дрова камеры, либо глюк системы или монтажки...


а в другой монтажке захват делал... или лучше в сценалайзере.

у тебя после удаления дров оборудования (камеры) при повторном подключении её к компу, установка оборудования нормально проходит??? если мне не изменяет память, там 3 позиции (по драйверам) устанавливается.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1978) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2015, 14:36

Порт DV в камере я имею ввиду. Системы пробовал разные..ничего не изменилось. Монтажки тоже испытывал разные. Вот про дрова есть заминка...при переустановке системы подключил камеру...из 3-х позиций какая-то под вопросом была..щас не помню. На всякий случай - есть у кого драйвера для нашей камеры (или адресок где скачать)...попробовать руками поставить.
Ответить с цитированием
  (#1979) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2015, 18:53

что то в системе не так значит.. или net.framework нужный не установлен... эти дрова камера сама ставит без посторонней помощи при подключении к компу..... должны все три строчки по установке оборудования быть "ОК"


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2015, 16:42

А как удалить тогда эти все 3 позиции...в диспетчере только одну нашел - Устройства обработки изображений - Sony Dv-видеокамера. Драйвер (Sony Dv-видеокамера) удалил, а еще две позиции которые раньше устаналивались при первом подключении камеры не нашел...подскажите где я просмотрел?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 Artuf Видеокамеры Sony 833 23.01.2017 05:09
Для всех, у кого SONY DCR-2100E Edvin Видеокамеры Sony 2119 12.04.2016 13:46
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
У кого есть Sony H50 ? gronikol Фотокамеры 6 17.06.2009 20:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка