pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
Moil Для всех у кого SONY DCR-VX2200E - 04.09.2009, 07:39

Sony DCR-VX2200E

Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.

Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)

Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Ответить с цитированием
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.09.2009), basilio (13.01.2010), Dragon (05.09.2009), Evгений (04.09.2009), franch-s удален (04.09.2009), Govor Удален (05.09.2009), Karpo (24.12.2009), kosto (27.01.2012), kuvatik (14.10.2009), mfidget (16.04.2010), Nike (28.01.2010), nikolajj1 (13.03.2010), ribkakonst (10.12.2010), Seredon (06.10.2013), Sergey (30.12.2009), Sergey-IV (18.10.2012), Slava2 (18.05.2010), svyatoi777 (17.07.2010), Tourist (05.09.2009), Urri удален (04.09.2009), VideoLife (04.09.2009), Vladstudio (02.09.2010), Vova19752009 (30.12.2010), Vovanich (04.09.2009), Yevgeniy782007 (04.06.2015), ПетрБ76 (16.03.2011), Сиррожа (04.09.2009), софья (09.12.2009)
  (#1951) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2014, 15:09

Звонил в один сервис. Сообщили, что могут что-то сделать за 140$. Дороговато или нет!?
Ответить с цитированием
 
  (#1952) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 15:13

remarken,это вам решать,дорого для вас или нет.Да и причина не известна пока...Сам лентопротяг стоит намного дороже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1953) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 15:26

remarken, если сервис говорит цену по телефону, не видя камеры, не зная причины, не стОит туда обращаться. Я так понимаю (по крайней мере, у меня так было с аналоговой), что они должны посмотреть, проанализировать, а потом позвонить и сказать цену. А соглашаться или нет, это Ваше дело.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2014, 15:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо. Мне сказали, что ремонтировали камеры с такими симптомами и вроде проблема там со шлейфом. Но, так как я обращаюсь в сервис впервые, то цен не знаю вообще.
Ответить с цитированием
  (#1955) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 15:30

Не буду утверждать,но многие тут говорили,что шлейф не меняется отдельно,а только в сборе с лентопротягом.Тогда это не дорого.Будете отдавать в ремонт,промаркируйте в незаметном месте камеру и сам лентопротяжный механизм.После ремонта потребуйте неисправные запчасти.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

remarken (16.09.2014), Sapphire (16.09.2014), SKOBEL (16.09.2014), Xariton1 (17.09.2014)
  (#1956) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2014, 14:15

А мне, похоже, придётся менять внутренний аккум. Неделя - две, и все настройки сбрасываются. Не могу же я каждую неделю ставить его на подзарядку?! Кто-нибудь менял его? Интересует сроки и стоимость этой операции.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1957) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2014, 14:29

Саныч, я по весне писАл по поводу СЦ, там мне внутреннюю батарейку менять отказались.
якобы не переставляется, нужно что то в сборе выписывать с московского сони-центра.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#1958) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2014, 14:55

Обалдеть, это вымогательство!
Ну-ка, попробую на их сайт зайти, я там где-то регистрировал свою камеру. Правда, уже не найду реквизиты... Камере всего три года!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1959) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2014, 23:27

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А у меня всегда на камере стоит аккамулятор и я не снимаю его даже если камеру не трогаю месяц.
Вот это верно.Даже на зарядку,если снимаю аккум,то тут же ставлю в камеру другой.Внутренняя батарейка разряжается очень быстро.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1960) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2014, 23:48

У меня сонька 2100 лежит по пол года и акк на ней самый первый стоит ,не снимаю.Периодически ставлю на зарядку если подсаживается,камере 7 лет и ни разу не менял внутреннюю батарейку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 Artuf Видеокамеры Sony 833 23.01.2017 05:09
Для всех, у кого SONY DCR-2100E Edvin Видеокамеры Sony 2119 12.04.2016 13:46
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
У кого есть Sony H50 ? gronikol Фотокамеры 6 17.06.2009 20:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка