Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
16.07.2008, 10:17
Фильтр точно уже не помню какой, в принципе всё равно, может лучше даже ультрафиолетовый, но у меня наверно просто стекло- выбирал самый недорогой.
Я пользуюсь только заслонками- и даже нравится, моя первая камера Canon MVX 3i- была с крышкой- так удобств в этом мало- мешается и постоянный риск потерять.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
16.07.2008, 13:32
Videosuper
Если снять блэнду целиком, то без неё фикса выглядит жутковато - нулевой фильтр я поставил самый простой...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кстати, нулёвка недавно очень спасла меня...
На сборах невесты мастер-парикмахер усиленно поливал со всех сторон невесту из баллонов с лаком... Опасность для объектива во время съёмок я заметил не сразу - а лишь когда прервался на перерыв и обнаружив на экране телевизора стоящего в комнате и "попавшего под струю" нелёт от лака...
Схватив камеру выбежал на болкон на свет разглядывать "дыру" и уже по дороге вспомнил, что у меня стоит защитный фильтр, спокойно протёр салфеткой и пошол работать дальше...
Да ещё, саму блэнду я целиком снял и просто помыл в тёплой воде с мылом - пыль и волосья стали налипать меньше...
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
16.07.2008, 15:03
Меня уверяют что для съемки в HDV нужны специальные кассеты миниHDV/DV да действительно они есть.(по аналог ВХС и СУПЕРВХС).Но стоят они минимум 20 долларов.Кто сталкивался насколько они необходимы и лучше простой кассеты миниДВ для съемки в формате HDV
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
16.07.2008, 17:38
Я пишу на обычные кассеты миниДВ...проблем пока еще не было...
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
16.07.2008, 19:32
простые кассеты- идут нормально- другая проблемма- если кассета старая есть выпадение кадров- причём Pinnacle показывает 0 кадров, а положишь видео на дорожку сразу видно- где пропал звук- там и пропуски и ещё в тех местах где сработала сильная фотовспышка видны сильные артефакты ( то же видео в AVI- артефакты отсутствуют)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
16.07.2008, 21:28
FX-1 тоже нет...как и НЕТ ни какого "ОТВРАТНОГО" кодека!!!! Сперва думал только на NTSC камерах нет..сейчас купил и z1 ...уже отсняд два мероприятия ни каких "АРТЕФАКТОВ" НЕТ, правда снимал при свете.... снимал в PAL HDV ,
В эту субботу свадьба, ради принципа выложу вам съёмку вспышек в темноте ...думаю результат будет такой же....
16.07.2008, 21:59
да не...есть артефакты...особенно их хорошо видно, когда кладешь на таймлайн видео (в жидком), захваченное с камеры. При сфьюзивании как ни странно они становятся незаметными (может просто сказывается незаточенность видеодров, карта не успевает обрабатывать поток, хотя гиговая), при просмотре видео после фьюза их не видно, но на стопах видно. Очень хороший пример этого - молния. Я как-то снял вспышки молнии и проанализировал этот кусок.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!