Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
13.12.2008, 02:52
Петр, давно пользуешься камерой! Насчет колесика не посоветуешь? (см. пост №796)
Intelcore2Duo8400,G.B.P45,Ram4Gb,Asus4830,HDD-3Х1Trb Windows XP SP3,Pinnacle v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: Sony Z-5E
13.12.2008, 10:10
Петр,твой подвиг достоин уважения!Заодно подскажи,в каком режиме стаба ты обычно работаешь при репортаже?Раз уж ты разобрал камеру-из какого сплава она сделана?Спасибо.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
13.12.2008, 10:43
Корпус металезированный , это очень как раз заметно с "обратной" стороны!!! Стабам пользуюсь либо "хард" либо "стандарт", им чаще...есть ещё " софт" и "вайд кнверш." Что для чего??? Ну на пример при съёмки со штатива стаб ваще не рекомендуется. при "панарамировании" тоже...со стедиком ежели работаешь, хотя многие оставляют...если стоит "хартд" то при использавании при монтаже "рапида" -будут рывки....В общем при "хард" вообще стаб реально "хватется" за картинку , желаяВСЁ стабилизировать....так что тут надо поаккуратнее!!!!
Деафрагмой как пользуюсь???? Так же как и на фотоаппарате...Даа её расположение не очень стандартно, ни как в фотоаппаратах, НО привыкаешь быстро.
И про "разборку"...в общем это то FX-1, ещё летом разбирал, и всё фоткал!....я конечно "экстримал" , но что бы разобрать НОВУЮ Z1E ....это идеотизм!
Зачем разбирать Z-ку,если фикса одно и тоже,в инструкции все те же 4 ступени у неё,да и различий там минимум,не знаю,за что люди бабки переплатили? Есть даже сайты сравнения и конкретно что от чего отличается и все ссылаются что нет смысла переплачивать.Дело только в бабках...
P.S Петь,думаю что после разборки СТАБ стал круче,работать?
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
14.12.2008, 09:14
Тем кто не читает темы с начала..., но хочет посмотреть, что тама есть внутри..., в дополнение к посту Петра по разбору камеры - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Распечатать на цв. принтере и наклеить вместо обоев!
Гы... У Петра как раз на этих картинках и лежит вынутый "моск" на 1-й его фотке!
Спешу людям делать добро!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
MAOSAN ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Слушайте ведь же здорово,это такая помощь ремонтёрам из глубинки,быть может у кого какая-то мелочь сломана в аппарате и благодаря таким рисункам можно починить.Здесь же всё.Тема поднята была не зря я думаю?А как Вы думаете?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!