Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
24.09.2008, 12:52
У меня тож есть пылинка в объективе уже давно я тоже сначала голову ломал как её ототуда выгнать но потом смерился на картинке её не видно а разбирать оптику я думаю не стоит одну пылинку уберёш две появиться (к стате эта тема уже обсуждалась) а пыль в оптике это естественно мыж на камерах работаем и напрягаем её по полной а чтобы всё было идеально с камерой тогда её вообще не надо из коробки доставать ХА-ХА......(использовать как экспонат)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300,2.80GHz 2.80 ГГц 2,00ГБ ОЗУ Windows XP Professional(2002) SP2, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100
24.09.2008, 14:18
Дело в том что камера ещо на гарантии, и я обращалась в гарантийный центр.Другого спецеалиста пока не нашла. В знакомой тоже така же камера и такие же проблемы, но ей кто-то сказал, что это от касет, что они сначала и в конце сильно смотаные и оттого такие проблемы, но у меня кубики шли в разных местах касеты.
Есть еще у меня знакомый оператор, но он сказал что у него такое очень редко бывает, некоторые касеты с ним покупала в одном месте.
Может дело в видеоголовке? И как вообще доказать что касеты тут ни при чем? (если это так).
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
24.09.2008, 16:18
Получается с темы в тему сново, перед началом использования новой кассеты проматайте ее туда сюда. И тема про кассеты [Для просмотра данной ссылки нужно ] Есть еще один момент если по гарантийки обращались более трех раз в период гарантийного срока, можно смело требовать замену.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
да не надо нечего проматывать, достаточно сходить в отдел по защите прав потребителей, и надобность в промотке отпадёт.
Некомпитентность сотрудников сервис центра.
Ещё за моральный ущерб можете денег потребовать, или за неустойку.
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300,2.80GHz 2.80 ГГц 2,00ГБ ОЗУ Windows XP Professional(2002) SP2, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100
24.09.2008, 22:29
На сегодняшний день ситуация такая, сказала в сервисе менять головку, мне не стали возражать !!!. Снимаю на Панасоники для 3CDD камер (чорные такие, за 5$), на последние 4 свадьбы покупала только новые касеты. Ждать на замену головки надо 3 недели. Когда я сказала им что может быть проблема с лентопротягом, мне категорично возразили, мол тогда другие "симптомы".
Ждемссс
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
26.09.2008, 08:16
Да и у меня были такие же проблемы когда снимал на красные соньки и фуджи,методом подбора выбрал себе кассеты TDK старого образца в серебристой обёртке TDK DVM60 и на такие же панасоники как и предыдуший пользователь.... Только на новые.... В этой теме говорится что может быть проблема с лентопротягом.... И ещё так она может капризничать при выносе из тёплого помещения на холодный воздух...сейчас ни май месяц!!!! Да и насчёт гарантийки можно добиться замены после первого обращения в сервис!!!! Нечего г....но продавать....
вопрос такой. кто какими шириками пользуется? так как их давольно таки много под размер в 58мм. я вот щас думаю о покупке ширика. пока пользуюсь тем что с работы. по тихому на выходные скручиваю с соньки 250-й.
Я исползую монопод Velbon UP-4DX, штатный ремешок оставляю зацепленным за монопод снизу, а за верхнюю часть зацепил ремень от соньки. Оба ремня на шею. С плечевым упором не сравнить! Кстати и для панаса GS-500 такой же монопод использую.
Для тех кто видел знаменосцев в армии или пионерском отряде....ремень через шею с глухим стаканом под ножку монопода, висит на шее и некакие выпуклости не мешают, делается из стропы или широкой тесьмы, всего два шва :) ОТЛИЧНОЕ решение
Последний раз редактировалось Сиррожа; 03.10.2008 в 20:37.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndyZmey за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
04.10.2008, 10:03
Выложите фото если можно!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!