приходим к выводу, что сони 2100 снимает плохо, для сегодняшнего дня.
Снимает не камера,а человек.Сонечке 2100-й нужно памятник ставить при жизни!Она своё дело с честью сделала и ещё делает.Да и ,скорее всего,она позволила купить Вам новую технику и ещё много чего...Может Вам не повезло с камерой,может так следили за ней,но свою не продам, даже если куплю новую.И потом,не корректно сравнивать её с новыми камерами,хотя бы потому,что у них разница в цене в три-четыре раза...
...приходим к выводу, что сони 2100 снимает плохо, для сегодняшнего дня.
Это если сравнивать с хорошей камерой Full HD, и смотреть на 47"-телевизоре. А для ЭЛТ лучше и нету. И разницу не увидишь.
Я себе поменял телик с 40 (не Full HD) на 47 дюймов (Full HD). Маманя посмотрела и сделала вывод - телевизор хуже, квадратики какие-то... Вот так вот воспринимается телепередачи со спутниковой антенны на большом экране. То же самое и SD по сравнению с HD.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.06.2012, 15:42
На новых телевизорах практически все телеканалы смотрятся отвратительно,на старых ЭЛТ несоизмеримо лучше.
Зато если у Вас есть возможность смотреть платные пакеты в которых есть HD каналы ,то на новых теликах это смотрится красиво.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.06.2012, 09:53
Цитата:
Сообщение от лурик
Только выбор HD каналов небольшой и смотреть нечего.
Да как сказать- Дискавери,Национал географик,Анимал планет и часть киноканалов с новейшими фильмами и это совсем не все. Как про меня,то больше ничего и не надо,но как- то скучно без общенародных каналов.
Pentium IVQ9400 , ASUS P5QSE2, RAM 2X2048 Mb, Geforse 8500GT 512Mb, HDD 500+300Gb, видеоплата Canopus ACEDVio. Adobe Premiere Pro CS3, 3D Album, Particle Illiusion
Испортил датчик влажности -
21.07.2012, 02:30
Цитата:
Сообщение от Mихаил
Просто отпаять датчик вообще не получится, если я правильно понимаю, как раз обрыв в цепи датчика и приводит к появлению ошибки по конденсату. Найти справочные данные по датчикам я не смог, а так как датчик вероятнее всего должен иметь какое-то сопротивление, то я и впаял между его контактами сопротивление. Величину сопротивления взял наугад, взял самое большое (по номиналу конечно, а не по размеру) какое было под рукой - 20 кОм. Другие номиналы не пробовал. Сначала сопротивление припаял к тонким проводам длиной сантиметра три, а затем уже сами провода подпаял к контактам датчика влажности, предварительно на сопротивление для изоляции надел трубку ПХВ. Между лентопротягом и разъемами выходов достаточно места чтобы спрятать сопротивление, оно ни чему не мешает. Только паять нужно очень аккуратно, тонким жалом, чтобы не повредить шлейф.
Рад бы выложить фото, но почему то не получается.
Камера и пишет и воспроизводит нормально.
У меня почему-то не получается замкнуть датчик. Пробовал сопротивления разные от 0 -200 кОм, запаял переменник и крутил медлено. Может надо после каждого раза выключать и вкючать камеру? Пробовал и это, не помогает. Все время моргает ошибка С 21:00. Камера VX-2100E, может какой-то другой датчик стоит? Помогите, пожалуйста, кто сталкивался.
Вы,я понял,камеру снимаете с гвоздя очень редко.Аккумулятор у Вас оригинальный?Попробуйте провести несколько циклов "заряд-разряд".Выньте кассету из камеры,подключите её к зарядке и при открытом кассетоприёмнике включите камеру и полностью разрядите аккум,потом снова зарядите и так несколько раз.Следите за временем,сколько будет разряжаться аккум после первого цикла,потом,после второго и т.д...Если разницы не будет,то скорее всего стоит купить новый.Старый не выбрасывайте,потом можно использовать рабочие батареи и из двух аккумов сделать один.Удачи!
Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
01.08.2012, 12:36
Прошли времена, когда аккумы имело смысл гонять на разряд. С литиевыми все это бесполезно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!