Не подскажете, кто знает, сколько внутри камеры таблеток? Одна или две? Сколько нужно покупать? А то в одном сообщении здесь промелькнуло - "таблетки". И с какой стороны камеру вскрывать, чтоб сделать замену?
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
30.08.2012, 21:46
Да никто ничего не забросил. Пока гром не грянет, таблетки не интересуют. На 75-ю страничку идите.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Asus P5QL SE память 4Mb CPU #2 IntelPentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz, 2799 ÌÃö Edius-5
Фото/видео:
Фото: canon A570 is Видео: sonu 2100e sonu вск-hc 36
30.09.2012, 21:46
добрый вечер я из мелитополя хочу спросить у вас снимают еще сонньками 2100 а то унас уже все начали снимать фотопартами и есть ли еще заказы в двд-формате переходить дорого на hd надо и комп менять да и фотиком снимать не пробывал только за 3-года начали заказы идти а тут опять все менять только то все отбил.обидно!!!! а камеры за 25000 стоят вообше нереально отбить а надо еше заработать вот и незнаю что делать.
Да навалом ещё снимают на SD камеры. В основном заказы на DVD. Я себе купил Full-HD камеру. За сезон один заказ Blu-Ray. Удобно на новые камеры снимать тем, что запись на флешки. Но вот подремонтирую 2100 и продолжу ею снимать. На Full-HD монтаж морочней. Но то, что купил новую камеру не жалею. Картинка в разы лучше, даже при переводе в DVD.
А съёмка на фотики, это гламур. Нужный избранным. Некоторые клиенты разницы не видят. А если все переходят на съёмку с фотокамеры, то это эпидемия. Лечится большими ценами на DSLR-съёмку.
Так что эра DVD продолжается.
Добавлено через 3 часа 39 минут:
Цитата:
Сообщение от domnet1
Блюрей в городе не оценили, слишком дорогие диски, а покупать блюрейпроигрыватель из-за свадьбы, однако.
И не такие уж и дорогие эти BD. А материал не обязательно на BD отдавать. Сейчас время медиаплееров. Из того-же BD вытащить файл m2ts и записать на жёсткий диск. Медиаплееры его поддерживают.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Последний раз редактировалось sergeyku; 01.10.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
Asus P5QL SE память 4Mb CPU #2 IntelPentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz, 2799 ÌÃö Edius-5
Фото/видео:
Фото: canon A570 is Видео: sonu 2100e sonu вск-hc 36
01.10.2012, 21:57
мой друг снимает фотиком canon м-62 стоит 7500гр снимет в Full-HD отдает в двд и мкв формате на флэшке смотрят сейчас почти все телики с флэшкой идут вот они то и поднимут этот формат.я так понял что на фотике просто нет зумма надо руками крутить но размытие делает просто бомба как сейчас модно у него лежит сонька отдаст за бесценок.а я как то еще не готов перейти за комп 10000 гр надо отвалить а свой хоть выкидовай . а какую ты камеру купил себе ?
SONY HXR-NX5M. Но это дорогая вещь. Плюс флеш-накопитель за штуку баксов. Когда окуплю - не знаю.
Но зато когда снимаю, не думаю о кассетах. Последний раз снимал два дня подряд. Вечером только аккумуляторы подзарядил. А утром на те же носители в камере, которые и не трогал.
Пишу параллельно в два формата SD и HD. Один на флешку, другой на флешнакопитель. Можно дублировать HD+HD. Правда камера потяжелее и более прожорливая на аккумуляторы. Поэтому и оставляю 2100. DVD ещё никто не отменил.
А что это за фотик "Canon M-62"?
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
02.10.2012, 18:10
Я сначала тоже загорелся на фотик перейти. Взял для пробы у родственника кэнон, попробовал свадьбу поснимать. Теперь охота отпала, да простят меня фанаты этого формата. Мобильности никакой, фокус - ручками, без штатива никак. Не, это не мой стиль съемки.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!