Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
10.08.2009, 21:38
Да он недавно Кенон прикупил, так что ищите его в разделе видеокам. Кенон, ну и в личку черканите - так мол и так....., поможет......ну или прям в теме скажите, что написали ему в личку - я думаю так быстрей будет
Василий
Вы не суетитесь раньше времени.На какой ещё объектив пыль попала.О чём Вы,это просто бред.Скорее всего пыль на видоискателе,а Вы её видите как будто на объективе.Снимите резинку с него,там снизу есть защёлка и насадка на видоискатель подымется вверх по полозьям.Берёте грушу (не в коем случае тряпкой и т.п) и сдуваете пыль и вся песня,а потом всё в исходное.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
11.08.2009, 14:48
Цитата:
Сообщение от budvi
Василий
Вы не суетитесь раньше времени.На какой ещё объектив пыль попала.О чём Вы,это просто бред.Скорее всего пыль на видоискателе,а Вы её видите как будто на объективе.
Ну почему же так. У меня была пылинка в объективе, снял верхнее стекло(походу она предназначена для защиты, т.к. это похоже на обычное стекло), ну и сдул ту пылинку.(на монтажере я уже описал как все делается)
Квадрат
Если вы про фильтр УФ якобы для защиты объектива,так он преобретается отдельно,а не в комплекте камеры.Не каждый им пользуется,это можно конечно предположить.Но человек вроде написал про объектив.Плохо когда напишут 2 слова,а здесь сиди гадай что у него.И так большинство,никакой конкретики.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Мужики смотрю в объектив глазом, не в видоискатель, на изображении точка, которую наблюдаю между линзами и еще как вам написать,спасиба КВАДРАТУ человек объяснил доходчиво , скачал сервис мануал, да действительно есть линза- или стекло незнаю перед основным блоком линз.Далеко к мастеру ехать,хотелось знать можно устранить или надо покупать объектив или матрицу.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
11.08.2009, 20:47
Чё там у вас за камерушка то...Сонька? 2100...хммм, не не разбирал, не успел , продал вовремя...а вот FX-1 вдоль и по перёк разбирал...разосемь-восемь...каждыый раз по болтику оставалось, чуднЫе эти японцы, нафига лишнии болты лепЮт??? Объектив также был мною "разобран", в оочию видел три "пресловутых" моторчика для стаба..."масла " нет там ни какого...пустата и три н!направляющих" штыря, вроде как тоже слегка двигаюся, на них то вся оптика крепится, да что рассказывать то? Я фото вроде выкладывал... И самое интерессное...после стольких моих "разборок" , всё практически работало...вот только AF подборахливал....после была Z1E, не "залазил"...тереча вот Canon XL-H1E...есть идеи...но пока не решаюсь.....Всё пашет как танк, зачем лезть то???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!