Intel Core i5-7500, RAM 16 Gb, GeForce GTX 1050 OC 2GT, SSD120, HDD 1000+1500Gb Windows 10х64, Pinnacle Studio v.14 HARD for Dr.BOBAH, Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS4, Particle Illusion
Фото/видео:
Фото: Nikon D80, Nikkor 18-135 мм f/3.5-5.6G IF-ED, Nikon SB-800, LumiQuest LQ-931D Видео: Panasonic NV-GS75, Sony DCR-VX2100 E
14.10.2009, 11:48
Гладышев Виктор, посмотри не стоят ли на этих кусках видеоэффекты: Freeze Frame (из .NewBlue Time Effects) или Neat Video Noise Reduction (из Neat Video Dr). Если есть, удали эти эффекты. На счет использования клавиатуры могу сказать, что для меня даже стало проще ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ фильма - пробел, ПРОКРУТКА ВПРАВО-ВЛЕВО - стрелки вправо-влево. И я практически неиспользую мыш для нажатия этих кнопок на экране предварительного просмотра. Да, хотелбы заметить Доку! Почему-то вышеуказанные спецэффекты устанавливаются автоматически после просмотра имеющихся видеоэффектов (и их в частности) и выбора совершенно другова эффекта.
Кстати, "Temp" файлы о которых вёл речь Док, если я не ошибаюсь, это файлы из папки "Render". Вот их наверно и надо было удалить, чтобы проект заново произвел фоновый просчет.
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
14.10.2009, 12:11
проблема с самовольной установкой "фриз-фрейм" замечалась и на предыдущих версиях студии. а вот проблема "невиденья" .mov у меня появилась только в последней - экстрим версии. скорее всего какая-то закорючка мешает, какой-то патчик левый не установил. но что именно - не пойму.студия ставилась В ПОЛНОМ соответствии с инструкцией. Поделитесь пожалуйста мнениями.
P.S. поиском пользовался, предложенные патчи качал, вывод в последовательность изображений и перекодирование в АВИ не устраивает, хотелось бы чтоб как и раньше студия видела .mov
Radiy, студия не все видит МОВ - список есть в теме ПАТЧИ для Студии 12.
и еще - надо установить патч 01 от дктора. Он в меню последний или на 1 диске.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
14.10.2009, 13:30
устанавливал патч 01, заменял файлик mediaAstreamu по совету ув.Маклауда, но мовки которые в предыдущей версии работали в студии, в этой не хотят :((( что еще может быть?
Intel Core2 СPU 6400 2/23 GHz, RAM 1 Гб, x86Family 15 Model 44 Stepping 2, HDD 270 Gb Windows 7
14.10.2009, 21:06
Уважаемые Доктор и DimD! Спасибо за внимание. DimD, у меня ни одного из перечисленных Вами видеоэффектов не было применено. Как я понял из ответа Доктора, дело у меня не в студии, раз нужно переформатировать диск С. Кстати, в Экстрем у меня папки render не создаются, а создаются папки с названием проекта. Но удаленные из них файлы с расширением типа tmp положительного эффекта не дали. И некоторые mov файлы у меня тоже перестали смотреться и ставиться в Экстрем. Пока думаю, как бы выйти из ситуации без форматирования диска С.
Фото/видео:
14.10.2009, 21:30
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Radiy, ты прочитал какие файлы открывает студия?
После патча она становится такой же - проблема не в студии.
Файл точно заменился?
Да прочел я про то какие именно форматы мов она должна видеть. вполне это понимаю.
Огорчает то что мега то видела эти мовки (у меня библиотеки переходов подобраны в мов ПНГ), а экстрим не видит.
Хотя.. Может в квиктайме дело? Где-то решение же должно быть.
По вопросу: Патчил я еще во время установки студии (последняя кнопочка в менюшке, сегодня засомневался (мож по дурости забыл) и провел установку патча еще раз, после чего заменил файл mediaAstreamu. На вопрос о замене файлов ответил утвердительно, файл заменился. Попробую переставить квиктайм наверное еще. не выйдет если, придется все мовки переводить в авишки и покупать для них отдельный терабайтник :-D
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!