Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
08.04.2010, 13:23
лурик, Здесь не только кэш нужно чистить но и удалить папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML, а если градиентные переходы тоже "болеют" такой болезнью то еще и эту папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.08.2010, 14:50
Цитата:
Сообщение от Master13
этот гемор с СУПЕР-АДМИНОМ еще в ХР
в ХР нет супер-админа. А в win7 с супер-админом нет гемора. Всё просто:
1.- Отключаем UAC, перезагружаемся.
2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку.
3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для англ. ОС: net user administrator /active:yes
для русской ОС: net user Администратор /active:yes
Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
На windows 7 x64 и установленном Hard 14 возникла проблема с Magic Bullet(чёрно-белые окошки и ошибка OpenGL) - несовместимость c драйверами Radeon наверное, пришлось поставить старую Nvidia 6600 - всё нормально. Подскажите где искать - дрова разные ставил, ускорение отключал - проблема осталась(на Radeone).
Да я драйверы разные пробовал - нифига... Сколько себя помню - постоянно у ATI проблемы с дровами...то с чипсетом несовместимость, то с приложением каким-нибудь... Решил проблему кардинально - поменял на Nvidia.
Commar, а что за проблемы? У меня ASUS HD5850, так никаких проблем с системой. Правда, с установкой последних драйверов от ASUS, возникли проблемы с Magic Bullet, которым, хоть и не пользуюсь, но тем не менее.
Сейчас ставлю систему с нуля и буду пробовать последний драйвер от ATI без всяких прибамбасов.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.10.2010 в 21:04.
Вы имеете ввиду марку видеокарты? Radeon 4850. borts, попробуй не ставить каталист, и прочую хрень, типа кодирование перетаскиванием, аудио..- только драйвер. И попробуй драйвер версии 10.4.
Цитата:
Сообщение от zim69
Commar, а что за проблемы?
Не хотел народ пугать.. Ну, извольте: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.10.2010 в 21:04.
Мучаю сутки уже свой комп,а рез-та 0..
Начал с форматирования ,деления на части и т.д.,акронисом.Не работали русские версии...почемуто,лишь английской удалось добиться эффекта.Далее накатил семёрку(немецкая),которой пользуюсь сам и ставил многим знакомым,подбрал дрова под мать,граку,звуковуху.,сделал бэкап.
Установил всё,что тебуется и принялся за установку студии и тутже обломался...пикси видать криво встали, просила студия ввести серийник. Ну помучался я, почитал форум, да и снёс нафих эту немецкую семёрку.
Установил ХР,ту,что проверенная,от Доктора,установил дрова, начал ставить медиаплеер11,и,блин не отключил инет,вобщем втупил ... Теперь при установке этого плеера постоянно выскакивает сообщение,что винда не подлинная.Лечения пробовал,но не могу проличить.
Теперь вот думаю,что делать? Пробовать долечить (понятия не имею как) ,наплевать на медиаплеер,или опять формат Ц?
В любом случае,на будущее как лечилкой пользоваться той,что на диске?
Для немецкой Винды название некоторых системных папок дается на немецком языке. А распаковываются Pixie по другому пути. Для Вин7 не скажу, а для ХР надо положить сюда: Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/. Можно найти поиском куда Pixie поставила Студия, и куда распаковались от Доктора. И перенести.
Ну тогда может кто-нибудь подскажет спец настройки для немецкой семёрки,да я накачу её обратно,..благо образ акронисом сделал.
Или же помогите пролечить ХР)
Ох-ох-оххх
Забэкапил ХР на всяк пожарный,вернул семёрку.
Пути для пикси пробовал разные и
C:\ProgramData\Anwendungdaten\Pinnacle\Pixie
Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/
а правельный путь оказался таким : C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!