Intel Core Duo 2800, Ram 2 gb, Geforce 8600 256 Mb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 Hard
14.01.2011, 12:21
ЕгорН, спасибо, конечно, но я видел указанный Вами пост. К сожалению, выполняя указанную там рекомендацию (а именно удаляя указанные папки) я теряю переходы вообще (т.е. они не отображаются). Или я слишком буквально выполняю этот совет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], НИкак УДАЛЕНИЕ ЭТИХ ПАПОК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПЕРЕХОДЫ!!!!
удаляйте смело и запускайте (установите в свойствах) студию от АДМИНА - притом 2 РАЗА!
Воспользуйтесь моей 2 ссылкой.
и конечно удалите КЕШ файлы.
Intel Core 2 Duo E6850, 3000MHz, RAM 8Гб, ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), HDD 1Тб Windows 7 Ultimate x32
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony
07.02.2011, 23:29
Нужна ваша помощь. Установил студию 14 Хард, все работает хорошо, но при установке дополнительной темы монтажа видимо что то произошло не так, теперь при открытии студии выпадает сообщение "студия не сможет загружать следующие библиотеки RemComUS.dll Не найден указанный модуль". Может кто нибудь помощь Поиск не находит аналогичной проблемы
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а сам файл тут есть?
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\
и разрешение экрана какое? а если поставить 1280.....
Intel Core 2 Duo E6850, 3000MHz, RAM 8Гб, ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), HDD 1Тб Windows 7 Ultimate x32
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony
08.02.2011, 19:29
В указанной Вами папке нет файла с названием RemComUS.dll (если я правильно понял, что его искать надо) разрешение экрана стоит 1280*1024 (максимальное). Поиск данного файла по всем папкам тоже положительного результата не дал
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я могу предположить:
1. Запуск не от админа.
2. стечение обстоятельств.
3. вирус и тп.
Попробуйте переставить САМУ студию. или можете попросить выслать вам этот файл(я на мобиле)
но это будет не совсем правильно.
и попробуйте этот патч поставить еще раз? а он при установке Дистрибутив не просил?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Простите не тот вопрос поднимал..Темы и не должны просить что то а тем более трогать Студию.
Вообщем странная вещь произошла - попробуйте накатить поверх.
intel core 2 duo 2.4/geforse gtx 460/ 4 gb/ asus q5ld pinnacle studio 14 hard
Фото/видео:
Фото: canon eos550d Видео: panasonic md10000
12.02.2011, 14:24
не могу установить 3d альбом из 10 диска.. нету установочного файла [Для просмотра данной ссылки нужно ]
при нажатии на "как поставить альбом" выходит страница с инструкцией как ставить smartsound библиотеки
Последний раз редактировалось shapoval; 12.02.2011 в 14:31.
Причина: превью
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это инструкция как пользоваться виртуальным Сдромом -= он у вас уже есть - поэтому подключите образ из папки СД1 и будет Вам установка Альбома
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!