Intel Core Duo 2800, Ram 2 gb, Geforce 8600 256 Mb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 Hard
14.01.2011, 12:21
ЕгорН, спасибо, конечно, но я видел указанный Вами пост. К сожалению, выполняя указанную там рекомендацию (а именно удаляя указанные папки) я теряю переходы вообще (т.е. они не отображаются). Или я слишком буквально выполняю этот совет?
, НИкак УДАЛЕНИЕ ЭТИХ ПАПОК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПЕРЕХОДЫ!!!!
удаляйте смело и запускайте (установите в свойствах) студию от АДМИНА - притом 2 РАЗА!
Воспользуйтесь моей 2 ссылкой.
и конечно удалите КЕШ файлы.
Intel Core 2 Duo E6850, 3000MHz, RAM 8Гб, ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), HDD 1Тб Windows 7 Ultimate x32
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony
07.02.2011, 23:29
Нужна ваша помощь. Установил студию 14 Хард, все работает хорошо, но при установке дополнительной темы монтажа видимо что то произошло не так, теперь при открытии студии выпадает сообщение "студия не сможет загружать следующие библиотеки RemComUS.dll Не найден указанный модуль". Может кто нибудь помощь Поиск не находит аналогичной проблемы
Intel Core 2 Duo E6850, 3000MHz, RAM 8Гб, ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), HDD 1Тб Windows 7 Ultimate x32
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony
08.02.2011, 19:29
В указанной Вами папке нет файла с названием RemComUS.dll (если я правильно понял, что его искать надо) разрешение экрана стоит 1280*1024 (максимальное). Поиск данного файла по всем папкам тоже положительного результата не дал
, я могу предположить:
1. Запуск не от админа.
2. стечение обстоятельств.
3. вирус и тп.
Попробуйте переставить САМУ студию. или можете попросить выслать вам этот файл(я на мобиле)
но это будет не совсем правильно.
и попробуйте этот патч поставить еще раз? а он при установке Дистрибутив не просил?
, Простите не тот вопрос поднимал..Темы и не должны просить что то а тем более трогать Студию.
Вообщем странная вещь произошла - попробуйте накатить поверх.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!