[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я пробовал переустанавливать драйвер на видеокарту, все равно выходит сообщение:
"An error occured to run Magic Bullet looks using your graphics card. Please be sure that your graphics card supports the minimum requirements for Magic Bullet looks, graphics DRIVERS ARE INSTALLED"
Перевод:
"Произошла ошибка, чтобы запустить Magic bullet looks, используя вашей графической карты. Пожалуйста, убедитесь, что ваша видеокарта поддерживает минимальные требования для Magic bullet looks, графические ДРАЙВЕРЫ УСТАНОВЛЕНЫ"
Зайдите в "Мой компьютер".."Свойства.". "Диспетчер устройств "...."Видеоадаптеры ".... "Драйвер" .......... какую дату выхода версии вы видите ??
26.01.2011(это если установлен последний каталист 11.2 )
чуть не забыл .... с мэджиком дружат только дрова ... 10,4( и ранее ) или 11,2.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
ASRock N68-GS3 UCC, DualCore AMD Athlon II X2 250, 3749 MHz (15 x 250) RAM 3840 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (256 Мб) HDD-WDC WD10 EALX-009BA0 SCSI Disk Device (931 Гб) Windows 7 SP1,Pinacle Studio 16
Фото/видео:
Фото: Nikon lens-shift VR WIDE6x zoom16,0 megapixels Видео: Panasonic NV-GS90 мини-DV есть карта захвата NEC pci IEEE 1394 Adapter Оборудование: Штатив
PS14 CU -
18.12.2011, 19:04
Привет Фуромчане!
После установки студии заново,у меня стали пропадать звуковые эффекты,затем в редакторе шрифт,затем потом сам редактор и т.д.Я долго пытался найти причину и кажется до меня дошло.
Я отключил инет и антивирусник,не удаляя студию переустановил ее: setup
PS14 и т.д.,и о чудо-все заработало без пропаж.
Думаю,что антивирусник не правильно настроен и убирал программы в карантин.А вообще мне кажется что лучше р-тать в студии при откл.антивир. и и-нете.Не забудьте потом их включить!!!
Может это кому-то поможет.Удачи.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!