Проблема с захватом в Pinnacle 14 -
17.11.2010, 23:24
Здравствуйте.У меня windows 7 карта захвата pinnacle.Поставил pinnacle 14,он не видит мою аналоговую камеру.Раньше с 12 версией все было нормально.Может какие то предусановки нужно сделать.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
18.11.2010, 00:02
Заполняем сначала корректно "Конфигурация компа"...
карта захвата pinnacle??? - это что???
windows 7 ??? - версия???
и наконец версия Pinnacle 14??? какая???
---
Тут не слёт дедушек-гадалок. Описываем проблему доходчиво и подробно...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Pinnacle ultimaive 14.0.0.7255,windows 7 ultimative 7600 ru,карта pinnacle dv/av или так Pinnacle Studio AV/DV <OEM> (карта видеозахвата, PCI, IEEE 1394, RCA/S-Video in/out),я просто точно не помню покупал еще года три назад.Коробку вібросил.В компе пишется pinnacle dv/av.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
18.11.2010, 00:47
windows 7 32 или 64-битная? соответственно нужно скачать драйвера под свою плату - иначе аналоговый захват работать не будет... Pinnacle Studio AV/DV - да была такая плата в RTL исполнении (в коробке) и в двух вариантах (с внешним коммутационным коробком и без него).
Вот ссылка смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Под твоё описание попадают вот эти платы - Pinnacle Studio Movieboard, Pinnacle Studio 500-PCI, Pinnacle Studio Movieboard Plus , Studio 700-PCI , Studio Deluxe version 2. Была ещё вот эта - Studio Deluxe version 1, но она совсем старушка (врядли она у тебя).
Удачи.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Спасибо вам всем.Компьютер в оборудованиях карту видит,по крайней мере пишет.Драйвера которые указал Слава я еще не установил.Карта у меня Studio 500-PCI windows 7 32 bit 4ядерый проц 8200 видео msi 9600 1 gb 8 гб памяти.Ну вообщем вот такие параметры
Вы конфигурацию в профиле у себя напишите! shapoval
Добавлено через 1 час 55 минут:
Не показывает и все я не знаю почему.В предыдущих версиях все нормально
Последний раз редактировалось uban8; 18.11.2010 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon XP, Athlon 2200+, RAM 4 GB, Geforce 9500GT. HDD 1TB Windows XP SP3, Pinnacle studio v.12. v14
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv - GS180
27.11.2010, 13:44
Здравствуйте, у меня Pinnacle 14 и у меня есть проблемы с записью. Всякий раз, когда я хочу, чтобы записывать видео с помощью Pinnacle 14, поэтому я пишу на экране - не могу получить видео с устройства. У меня есть камера, Panasonic NV GS180. ПК с Windows XP SP3. Не знаю, как это исправить? Как только я скачал некоторые действительно, но все же он не работает в связи с
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
22.04.2012, 10:50
Возникла проблема с захватом видео в 14 студии (чего раньше, почти 2 года) не наблюдалось никогда. Конфигурация компьютера
Intel Core I5-750, OC Windows 7 Ultimate x64, DDR3 Кингстон 1600MHz 4x4Gb=16 гб, HDD WD 1-500Gb и 2x1Tb, мамка Gigabyte P55M-UD2 с портом 1394 на борту
на системе стояла только 14 студия ультимейт, афтер ефект CS4, и неро, КМП плеер, АИМп машина только для 14-ки.
Решил поставить мастер колекшен, а точнее из набора программы Пример 5, Афтер 5 и Энкоре 5. Смонтировал видео, отдал. Но вот на этой неделе начал заливать новое видео и тут начались проблемы. Самопроизвольно начал останавливаться захват и появились пропущенные кадры.
Первая мысль-плохой кабель. Поставил другой , та же проблема. Тогда взял другу камеру - но проблема осталась. Происходит захват где то от 1 до 3 минут и захват прекращается.
Пробую те же кабеля и те же камеры но на втором моём компьютере, но более старом с операционкой ХР. Там проблем нет.
Тогда на 7-ке пробую захват в Премьере. Захват происходит на ура без пропусков кадров так как надо. Делаю вывод что виноваты программы которые я поставил. Откатываюсь на более ранний образ сохранённой ОСи. Но проблема осталась та же.
Тогда я форматнул весь Винт (где находится система) и с образа восстановился. Ситуация та же, начинается захват, потом пропуск кадров, потом стоп камера.
Потом, снимаю планки с памятю (у меня 16 гиг = 4 планки кингстон), ставлю старые что стояли (гуд рам 4 гига=2 планки). Ситуация та же, пропуск кадров и стоп камера.
Думаю поставить плату с портом 1394, (у меня 1394 на борту). Может не дай Бог контролер 1394 накрылся.
Хотя захват в примере был нормальным. Да и вчера пробовал делать захват через сканлайзер и захват идет нормально. А 14 вымахивается.
Может кто подcкажет в чем может быть проблема?
Зарание с благодарностью и уважением parnishonka
Athlon 64 X 2 dual,Ram 2Hb,ATI Radeon HD 5570,HDD 500 Gb Windows XP SP 3 . Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Видео: Soni HDR FX 7
20.05.2012, 12:23
У меня аналогична проблема только при сохранении видео на другой винчестер останавливаэтся поток видео после 3-5 минут захвата.Если указать путь захвата видео на диск винчестера где стоит система остановок непроисходит. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!