Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3, EDIUS 5.51 , After_Effects_CS4,
12.10.2009, 12:51
Господа, у кого в 14 скорость добавелась до 999? прочёл на одном из форумов, что скорость добавлена до 999 вместо 500?! У меня максимум 500. Если она действительно добавлена,то,почему у меня 500,какая может быть этому причина?
Да, добавлена, но только в спецборке ограниченным тиражом...
Последний раз редактировалось AMT; 13.10.2009 в 01:05.
Athlon XP 64 X2 4800+ Pinnacle Studio 14+ Magix ProX3
12.10.2009, 15:02
У меня установлена 10. Тем монтажа не было.Скачал pixel63 и pixel63 noel установил, при попытке открыть тему-вылет программы. Скачал дополнительные темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Установил-работают. Может кто подскажет причину-pixel63 и pixel63 noel для 12 значит должны работать в студии 14.
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от dusik
У кого 14 версия Студии, хочу узнать выдает ли во время редактирования ошибку: Память не может быть "READ" или "WRITE" ???
Dusik-это вопрос не к студии, а к Windows.
Последний раз редактировалось ФАФИК; 12.10.2009 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Только что вывел пробный проект со следующими параметрами:
1.Файлы МПЕГ-2, исходный битрейт 8000, выводил с битрейтом 3050
2.Длина проекта = 171 минута
3.Без монтажа, просто встык накидал
4.Меню простое, фон неподвижный, 6 глав
5.Вывод в образ ДВД, без записи
Проект был просчитан за 127 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
12.10.2009, 18:58
Всем доброго дня! Вот наконец то поставил себе 14ую Студию, сразу вопрос, а что случилось с MOV, в 12ой я мог хотя бы их просто тайм лайн выкидывать (но без альфы конечно), а 14ая их вообще не понимает. Вроде как в списке совместимых файлов MOV присутствует, а пытаешься открыть выдается сообщение – Не удалось открыть файл видео. QuickTime стоит последний, конечно PRO версия. В предыдущих версиях Студии не все с MOV гладко было, но в 14ую воткнуть их пока не получается. Может кто уже решил данную проблему, или может у меня с компом чего не так?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.10.2009, 23:34
Уже:
Цитата:
Сообщение от AMT
загляни сюда - C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\IMG-Templates и удали нафиг все папки с фразой Pixel63 в имени (там ошибок немеряно) - дальше работай спокойно, с включением тем монтажа проблем не будет.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
13.10.2009, 01:37
А подскажите где можно отдельно скачать темы для монтажа. А то так получилось, что я 14 Студию ставил на чистую систему без 12ой, и у меня почему-то только пять тем появилось. А в открывающемся списке только ссылка на покупку новых тем. И еще одна беда, даже те темы которые есть, в альбоме выглядят как черные квадраты, не понятно где какая.
В поиске наткнулся на совет как вернуть темы, вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] но проблема в том, что в указанной папке все на месте, все темы лежат как ни в чем не бывало, а вот Студия их не видит. Попытался проверить реестр, но указанной ветки не нашел, может из-за того что у меня Виста, да еще и 64 Bit. Вот сижу ломаю голову, чего сделать чтоб Студия все таки темы увидела.
Добавлено через 2 минуты
Все, нашел решение проблемы с темами. Оказывается все очень просто, в Винде 64 Bit надо чтоб папка IMG-Templates находилась в Program Files, а не в Program Files (х86). А у меня именно в (х86) она и лежала. Помогла простая перезапись из одной папки в другую, теперь и все темы присутствуют и картинки видны. Так что у кого 64 Bit, будьте внимательней.
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\ - вот здесь должна находиться папка IMG-Templates в любой Vista или Win7, а у вас она расположена "слегка неправильно", не вводите народ в заблуждение...
AMT
Добавлено через 1 минуту
Уважаемый AMT, я не в коем случае не хочу поставить под сомнение, ваши познания в области размещения нужных файлов в нужных папках, только если не сложно объясните мне, почему когда я переношу все темы в указанною вами папку С:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\, то Студия их перестает видеть, а при наличии их в папке С:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content, все прекрасно видится и работает. Может все таки Вы не правы? Вы не подумайте, что мне захотелось поспорить кто прав кто виноват, просто факты говорят сами за себя, и мне хочется чтоб истина восторжествовала.
Истина в том, что не нужно ставить предназначенное для прежней версии в новую, и папке Content в win7 и wnVista в директории Program Files делать нехрена -задолбаетесь с последующими обновлениями.
AMT
Последний раз редактировалось AMT; 21.02.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!