pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 14:56

У кого проблема с титрами, качаете то, что выложил Руслан.
У меня проблема решилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OboPoTEHb за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 12:51

Господа, у кого в 14 скорость добавелась до 999? прочёл на одном из форумов, что скорость добавлена до 999 вместо 500?! У меня максимум 500. Если она действительно добавлена,то,почему у меня 500,какая может быть этому причина?

Да, добавлена, но только в спецборке ограниченным тиражом...

Последний раз редактировалось AMT; 13.10.2009 в 01:05.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 13:31

У кого 14 версия Студии, хочу узнать выдает ли во время редактирования ошибку: Память не может быть "READ" или "WRITE" ???
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 15:02

У меня установлена 10. Тем монтажа не было.Скачал pixel63 и pixel63 noel установил, при попытке открыть тему-вылет программы. Скачал дополнительные темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Установил-работают. Может кто подскажет причину-pixel63 и pixel63 noel для 12 значит должны работать в студии 14.

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от dusik Посмотреть сообщение
У кого 14 версия Студии, хочу узнать выдает ли во время редактирования ошибку: Память не может быть "READ" или "WRITE" ???
Dusik-это вопрос не к студии, а к Windows.

Последний раз редактировалось ФАФИК; 12.10.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 16:13

Только что вывел пробный проект со следующими параметрами:
1.Файлы МПЕГ-2, исходный битрейт 8000, выводил с битрейтом 3050
2.Длина проекта = 171 минута
3.Без монтажа, просто встык накидал
4.Меню простое, фон неподвижный, 6 глав
5.Вывод в образ ДВД, без записи

Проект был просчитан за 127 минут

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 18:58

Всем доброго дня! Вот наконец то поставил себе 14ую Студию, сразу вопрос, а что случилось с MOV, в 12ой я мог хотя бы их просто тайм лайн выкидывать (но без альфы конечно), а 14ая их вообще не понимает. Вроде как в списке совместимых файлов MOV присутствует, а пытаешься открыть выдается сообщение – Не удалось открыть файл видео. QuickTime стоит последний, конечно PRO версия. В предыдущих версиях Студии не все с MOV гладко было, но в 14ую воткнуть их пока не получается. Может кто уже решил данную проблему, или может у меня с компом чего не так?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 23:01

Будьте внимательны и осторожны.

При запуске тем монтажа pixel63 и pixel63 noel в 14 студии, происходит сбой и в дальнейшем любые темы монтажа без "танцев с бубном" не открываются.



Решение проблемы для Windows XP SP3 (32bit) (в моём случае 14 студия установлена поверх 12 EXTREM) удаление вот этих папок


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 23:34

Уже:
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
загляни сюда - C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\IMG-Templates и удали нафиг все папки с фразой Pixel63 в имени (там ошибок немеряно) - дальше работай спокойно,
с включением тем монтажа проблем не будет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (13.10.2009), lisi (04.01.2010), VideoLife (13.10.2009), ИванОК (13.10.2009), Сиррожа (13.10.2009), ФАФИК (23.10.2009)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 01:37

А подскажите где можно отдельно скачать темы для монтажа. А то так получилось, что я 14 Студию ставил на чистую систему без 12ой, и у меня почему-то только пять тем появилось. А в открывающемся списке только ссылка на покупку новых тем. И еще одна беда, даже те темы которые есть, в альбоме выглядят как черные квадраты, не понятно где какая.
В поиске наткнулся на совет как вернуть темы, вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] но проблема в том, что в указанной папке все на месте, все темы лежат как ни в чем не бывало, а вот Студия их не видит. Попытался проверить реестр, но указанной ветки не нашел, может из-за того что у меня Виста, да еще и 64 Bit. Вот сижу ломаю голову, чего сделать чтоб Студия все таки темы увидела.

Добавлено через 2 минуты
Все, нашел решение проблемы с темами. Оказывается все очень просто, в Винде 64 Bit надо чтоб папка IMG-Templates находилась в Program Files, а не в Program Files (х86). А у меня именно в (х86) она и лежала. Помогла простая перезапись из одной папки в другую, теперь и все темы присутствуют и картинки видны. Так что у кого 64 Bit, будьте внимательней.

C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\ - вот здесь должна находиться папка IMG-Templates в любой Vista или Win7, а у вас она расположена "слегка неправильно", не вводите народ в заблуждение...
AMT



Добавлено через 1 минуту
Уважаемый AMT, я не в коем случае не хочу поставить под сомнение, ваши познания в области размещения нужных файлов в нужных папках, только если не сложно объясните мне, почему когда я переношу все темы в указанною вами папку С:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\, то Студия их перестает видеть, а при наличии их в папке С:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content, все прекрасно видится и работает. Может все таки Вы не правы? Вы не подумайте, что мне захотелось поспорить кто прав кто виноват, просто факты говорят сами за себя, и мне хочется чтоб истина восторжествовала.

Истина в том, что не нужно ставить предназначенное для прежней версии в новую, и папке Content в win7 и wnVista в директории Program Files делать нехрена -задолбаетесь с последующими обновлениями.
AMT

Последний раз редактировалось AMT; 21.02.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 10:24

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
А подскажите где можно отдельно скачать темы для монтажа
Дополнительные темы монтажа можно скачать здесь на сайте у Дока
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а также здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у меня все работает-тоже раньше не было.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка