pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 11:06

Цитата:
Сообщение от sanya160 Посмотреть сообщение
вопрос по переходам
В этом разделе всё написано, пост: (#5)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 20.10.2009 в 18:16.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 12:10

Цитата:
Сообщение от agedo Посмотреть сообщение
первое - Уважаемый Руслан, вам не кажется что Вы намудрили , что то с темами? Очень сложно попасть в желаемые обсуждения?
второе - Я поставил 14 поверх 12! возникли проблемы с движущимися титрами, надпись почему то не появляется, снёс систему, поставил всё по новой, 12 Мега, обновления под неё, 14, проблема не ушла! Уважаемые я уверен, что кто то столкнулся с этим, не стесняйтесь, сообщите, может мы вместе найдём проблему(одинаковое железо, порядок установки, видеокарта(драйвера по неё), система, и т.п.), извините если кого обидел! В качестве компенсации могу пригласить на спектакль!
при чистой установке 14 тоже движущиеся титры не работают...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 20:13

В редакторе титров применил фото. При следующем обращении к редактору обнаружил что исчезли все фоновые картинки.(студия 12). Где они могут находиться и как их вернуть на место?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 12:48

В "обычных движущихся титрах" при наборе текста не отображаются точки !!! Т.е. после инициалов нужно ставить точки,а их нет-пробелы делает.Что подскажите,умельцы?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 13:12

Vidoc,Редактор титров-Картинки-папка, выбрать картинку-C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Backgrounds
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serghvlads
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 15:00

Pinnacle Studio 14 установилась в 7ку ОК,но при применении Бонусов пишет "бонус применяется к Студии 11" и как его воткнуть?
А без бонусов ну совсем скромно ни переходов ни эффектов.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 16:44

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
В "обычных движущихся титрах" при наборе текста не отображаются точки !!! Т.е. после инициалов нужно ставить точки,а их нет-пробелы делает.Что подскажите,умельцы?
В том месте где нужно поставить точку сменить раскладку клавиатуры на английскую и поставить точку (на букве "ю" находится)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 19:53

Как ни странно-нет там этой папки-Backgrounds
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 21:05

Vidoc а слабо вам нажать пуск - найти -и забить слово Backgrounds


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 21:33

Своей проблемы не нашел. Какой то программный сбой-оказывается и барабан титров не работает. и многие в\ эффекты стали недоступны.Поиском добросовестно пользовался.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка