pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 15:28

SOS! Проблема- Студия была отключена., работал в интернете. Появилось сообщение-настройка
Pinnacle Studio 14. На кнопку остановить не реагировала. В результате на рабочем столе появился
ярлык запуска а Студия теперь в упор не видит титры, темы монтажа, звуковые эффекты. А на некоторых видеоэффектах, например скорость-появился сундук. Пиксие от АМТ для 12 не помогают.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Я в шоке. До сего студия работала как швейцарские часы. Спасибо.

Добавлено через 2 часа 17 минут
Вылечено Pixie 14 из установочного пакета. Но откуда взялась такая настройка.

Последний раз редактировалось ФАФИК; 27.10.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GRIVAD
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 16:01

..не считает переходы при выводе...на тайм линии всё видит...а в итоге ДЫРКИ зеленые СТОП_Кадры произвольные...в чем фишка может быть?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 16:50

GRIVAD,в лучшем случае обновить directx_aug2009, и драйвер видухи,в худшем случае, поменять видеокарту.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 16:57

Цитата:
Сообщение от ФАФИК Посмотреть сообщение
SOS! Проблема- Студия была отключена., работал в интернете. Появилось сообщение-настройка
Pinnacle Studio 14. На кнопку остановить не реагировала. В результате на рабочем столе появился
ярлык запуска а Студия теперь в упор не видит титры, темы монтажа, звуковые эффекты. А на некоторых видеоэффектах, например скорость-появился сундук. Пиксие от АМТ для 12 не помогают.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Я в шоке. До сего студия работала как швейцарские часы. Спасибо.

Добавлено через 2 часа 17 минут
Вылечено Pixie 14 из установочного пакета. Но откуда взялась такая настройка.
девушка (студия) сбегала через интернет к папе (на сервер Pynnaclesys) и пожаловалась что ее....
удалите :
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\PER.exe
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\PinnacleWebPublisher.exe
и через брандмуер или файрвол запретите ей гулять в интернет.
(а еще лучше на этой системе не иметь доступа к интернету вообще) ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (27.10.2009), all (29.10.2009), Anatolij_sam (27.10.2009), Gennnady (06.03.2010), Kamerun (27.10.2009), Panama (27.10.2009), perrelcin (30.10.2009), tarik (27.10.2009), VideoLife (27.10.2009), Vidoc (10.11.2009), voVap (28.02.2011), zmeycz (28.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (28.10.2009), Сиррожа (27.10.2009), ФАФИК (27.10.2009)
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 01:00

Похожая проблема с титрами....Ничего не пишется, а если и пишется - то потом слетает((( Чё делать?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 01:13

ver23, Solntce, в движущихся титрах такой баг наблюдается при написании в некоторых кириллических шрифтах. Пока приходится обходить так: писать ариалом, все выделять, и подбирать шрифт, в котором будет все корректно отображаться. Это не решение,конечно, но попробуйте хотя бы так.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 01:57

Только что попробовала,.............прога повисла...... и вылетела :((( Писала в ариале "14 ноября"....
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 02:16

И ещё непойму....как добавить слой? Если это вообще возможно..Вроде функция такая есть.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 02:31

Solntce, а вот если добавляешь форму или фото, вот и появляются новые слои. Можно изменять длительность каждого и глубину.
Ну а что там с "14 ноября" ? У меня все прыгает-летает как надо.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 02:42

Господа поставил Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection, качал осюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, в наличии XP SP2, до этого стояла только 9 версия - лицензия + плата, все работало нормально, в 14 при вставке переходов, эффектов, титров (даты) в просмотре черный восклицательный знак, при выводе фильма все становится нормально, но в процессе редактирования это убивает, я не профи балуюсь с семейными архивами, каммера HD, заранее благодарю за помощь.

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.10.2009 в 14:02. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка