pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 02:52

Цитата:
Сообщение от РУССКИЙ АВОСЬ Посмотреть сообщение
Solntce, а вот если добавляешь форму или фото, вот и появляются новые слои. Можно изменять длительность каждого и глубину.
Ну а что там с "14 ноября" ? У меня все прыгает-летает как надо.
Со второй попытки получилось

Добавлено через 54 секунды
Всем СПАСИБО, я пошла спать))) Спокойной ночи)))

Последний раз редактировалось Solntce; 28.10.2009 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Solntce за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 03:06

Кстати, обалденная штука эти слои. Можно добавлять несколько слоев видео разных размеров, и еще поизголяться с ними применив движение .
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 08:13

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
Господа поставил Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection, в наличии XP SP2, до этого стояла только 9 версия - лицензия + плата, все работало нормально, в 14 при вставке переходов, эффектов, титров (даты) в просмотре черный восклицательный знак, при выводе фильма все становится нормально, но в процессе редактирования это убивает, я не профи балуюсь с семейными архивами, каммера HD, заранее благодарю за помощь.
во первых ссылки скрывает с помощью HIDE - вот так --- (поправьте в своём посту)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

во вторых, чтоб не было проблем, 14 надо ставить на SP3 со всем Update (включая обязательно .netFramework1.1, 2.0, 3.0, 3.5 и .Net 3.51 SP1).
Читайте требования к установке.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 18:23

Установил поверх 12 использовал перенос, потом отсутствующие плуги вручную перетащил, проблема была с титрами, не были видны, использовал Fix - появилось другая в титровальщике пропали эффекты движения, готовые движущие титры работают, до использования Fix было все нормально, помогите кто сможет!!!
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 18:43

Eyup82

в инсталяторе же написано, что перенос для 11, с 12 и так подхватывает, а доп. переносится путём копирования папки RTFx из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins не соглашаясь на замену.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 20:20

Цитата:
Сообщение от Solntce Посмотреть сообщение
Только что попробовала,.............прога повисла...... и вылетела :((( Писала в ариале "14 ноября"....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 20:36

Ребят у меня 14 студия не работает с файлами mp4 (1920*1080) с камеры sony ex1.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 21:12

Я что то не пойму по редактору движущихся титров.Допустим я хочу что бы титры сначала проявились а потом задать им какое то движение-затем опять исчезновение..А у меня сразу же титры начинают двигатся.Слой на таймлайне не разбивается на 3 части что бы задать для каждой свое(проявление,движение,исчезновение)в мануале ни чего не нашел.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2009, 22:47

лурик
Вот тяните эти ползунки и резать ничего не нада. Здесь проще:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 23:21

сегодня поставил Ультиматиум и сразу же закинул MOV файлы с canon 7D ,,,РАБОТАЕТ!!! Примьер не работает ни 3.2 ни 4.0....Вегас тормозит, в Эдиусе надо файлы в "свой" формат перегонять ..а тут БАЦ и заработала!!!!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка