pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#101) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 01:04

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
лурик
Вот тяните эти ползунки и резать ничего не нада. Здесь проще:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так это работает только на вводе движения или на "Выделении"?Там же по моему можно только или "Ввод" или "Выделение" или "Вывод" ,а все применять нельзя к одному тексту.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2009, 02:31

Т.е. как ко всему тексту нельзя? Игнорируем "Ввод" и "Вывод" и применяем только "Выделение", и весь текст будет как Вы его выделили. А впереди и в конце ставим переход "Расстворение".
Или и это не так?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 16:59

Ну я думал что что то типа перехода "Растворение"можно в редакторе сделать не возвращаясь на таймлайн в Студию.В некоторых движ.титрах движение начинается сразу и поставив потом переход часть движения теряется.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 23:49

Народ, всем привет! Помогите с проблемой: 2 проекта, в одном фотки, в другом видео. При создании проекта с фотками взяла и выбрала при создании высокое разрешение, а в проекте с видео нормальное разрешение. Теперь не могуих склеить, не копируется ни один во второй,ни второй в первый .Это из-за разрешения? или как? Что делать-то? Переделыватьь все заново очень нудно, потеряются три чса драгоценного времени. Такая беда не исправляется?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2009, 01:53

Что значит не копируется? Что Вы копируете? Положите на таймлайн оба выведенных файла и по новому выведите, только определитесь к какому общему разрешению прийти: высокому или нормальному.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help ЧТО ДЕЛАТЬ ??? - 30.10.2009, 05:01


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это единственный трбл, но существенный... Накатывал все с нуля на систему, 12 мега потом 14. Винда англицкая, лицензия, сп3 директ Х последний дрова тоже, 14 качал на торрентс ру


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#107) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 06:05

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
2 проекта, в одном фотки, в другом видео.
...не копируется ни один во второй,ни второй в первый
Нельзя копировать если отличаются цветовые системы проектов PAL/NTSC и соответственно разные fps. Надо сначала привести проекты к какой-либо одной системе, а потом объединять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 21:32

Скажите, почему не работает видеоэффект Neat Video Dr?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 01:48

Люди подскажите как поменять фон в переходах HFX, например рамка (PLS-Tube Frame B), когда она разворачивается, в HFX при редактировании он синий, а в фильме белый, или такой возможности HFX не даёт?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 02:17

1. После того как положили переход на клипы, выбираем:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Указываем на что заменить задний фон:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

4. Что в итоге получаем:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Фон изменен.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mau17 (30.11.2009), melan758 (02.11.2009), oblako (08.12.2009), voVap (28.02.2011), Инночка (30.06.2010), РУССКИЙ АВОСЬ (02.11.2009), Юрий Е (22.01.2010)
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка