pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#201) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 17:11

melan758, 99% что это что-то из ProDAD' овских эффектов, - проверьте VITASCENE, HEROGLYPH, MERCALLI - заново установите лицензионный ключ к программе/программам работающим в демо-режиме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 18:10

Откатил систему, на два дня - до того как ставил Adorage, уже после того как написал на форум, ProDAD ставил дня три назад, при загрузке окошко не выскакивает - грузится нормально, но из переходов пропал как раз Adorage попробую переставить
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 22:14

100% Prodad, бывало у меня выскакивало или из-за Адоража, или из-за Виты, иногда раз в 2-3 дня, потом Вита начала выскакивать каждый раз при запуске студии, снес весь Продад, вычистил тщательно реестр, переустановил, пока нормально, студия 14. Год назад такая херня была и в 12 студии, причем установка ключа лицензии не помогает.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 02:27

Все вернул Adorage на место, при чем не удаляя поставил Adorage Antsiferoff Cartoon v1,Adorage SUPERWIPE не заработало, после поставил Adorage Effects Package 10 - HD Video Effects Generation, с ним шел серийник, все заработало, как я понял ничего заново не устанавливалось, а просто при инсталляции проверялись уже существующие библиотеки и файлы и конечно серийник.
В чистках реестра не силен.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vitaldan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 06:22

День добрый. Поставил поверх 11 студии -14ультимат. Все проекты, созданные в 11-й 14-я увидела. Все хорошо. В настройках проекта 14-й студии перенес папку Render на другой диск: с D на С (D-у меня системный, на C-студия). В результате некоторые(не все) проекты потеряли координаты + не могу найти m2t этих проектов. 11-я после этой манипуляции не открывает ничего-говорит что все принадлежит более поздней версии. Ранее, на 11-й, перенос папки Render был безболезненным.
Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 12:33

Цитата:
Сообщение от vitaldan Посмотреть сообщение
День добрый. Поставил поверх 11 студии -14ультимат. Все проекты, созданные в 11-й 14-я увидела. Все хорошо. В настройках проекта 14-й студии перенес папку Render на другой диск: с D на С (D-у меня системный, на C-студия). В результате некоторые(не все) проекты потеряли координаты + не могу найти m2t этих проектов. 11-я после этой манипуляции не открывает ничего-говорит что все принадлежит более поздней версии. Ранее, на 11-й, перенос папки Render был безболезненным.
Что можно сделать?
теперь только ручками указывать путь. Если не помните, то копируйте название не найденного студией файла, и с помощью поиска ищите на своих HDD. если вы их не удаляли то всё найдётся. Терпение и всё.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 12:56

Цитата:
Сообщение от vitaldan Посмотреть сообщение
11-я после этой манипуляции не открывает ничего-говорит что все принадлежит более поздней версии
Найти файл проекта version.ini.
Открыть его:
[VersionInfo]
Version=00070207
Product=Studio 10
[Verify]
HOME25A=e6630200
LastEditor=HOME25A

И заменить "7" на "5", тогда 11-я увидит проект.

А вообще, проще в свойствах проекта указать новое расположение папки Render. Вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vitaldan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 18:36

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
теперь только ручками указывать путь. Если не помните, то копируйте название не найденного студией файла, и с помощью поиска ищите на своих HDD. если вы их не удаляли то всё найдётся. Терпение и всё.
Поиском я естественно пользуюсь, но в том и дело, что поиск результатов не дает, а такие файлы удалять -мне все равно что уши себе обрезать :) Могла студия14 их переименовать?
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 19:55

сама нет, ищите


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2009, 17:41

Подскажите как повернуть кадры видео при обработке видео было снято на камеру боком а сейчас нужно сделать при монтаже прямо вазможно ли в пинакле сделать так простите если просматрел гдето ответ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка