pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:58

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
А эта кнопка не помогает?:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Стр.250 "Руководства пользователя Studio 14"
Извиняюсь, если что то не так сделал на ссылку на этот ответ.
Но вопрос остался открытым, этой кнопкой пользовался, но файл по умолчанию сохраняется как "IXLOOK" и при попытке потом его открыть, выскакивает сообщение что студия его не может открыть. Сохранить сделанные титры в виде обычного файла, после просчета, не подходит, так как в нем нельзя уже что то менять, а хотелось бы, чтобы он сохранился в виде шаблона, что бы потом можно его вдальнейшем использовать, оставляя всю многослойность, а меняя только текст. Вот как это сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 16:51

Andreytot
Так делали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 23:21

В14 есть хорошая штучка-корзина.Вроде хорошо-наполнил корзину и работай с этими ссылками,но после перезагрузки те ссылки которые не использованны в проекте изчезают из корзины.В мануале написано,что ссылки в корзине хранятся даже после удаление видео т.е до удаление проекта.У всех так или только у меня?
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 07:38

Цитата:
Сообщение от anat2005 Посмотреть сообщение
Подскажите, как решить проблему с прозрачными движущимися титрами в Studio 14 на Windows XP SP3?
Пробовал ставить фиксы от компании АМТ STUDIO - титры появились, но пропала настройка движения этих титров!
Точно такая же проблема. Подскажите решение, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 12:13

Почему во время работы студии выскакивает ошибка сссылаясь на какуюто память и вовремя нажатия на эту ошибку выключается Pinnacle?
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 13:37

А это как же?
Цитата:
Сообщение от eldarado Посмотреть сообщение
Устанавливаю студию 11. во время установке перегружаеться комп, кто сталкивался подскажите
заполнить конфиг, и точные подробности... а не "какуюто память"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 21:21

Был создан проект в версии 9.4.3, после переустановки ОС (WinXP) и установки 14 Ultimate, проект был перенесён.
Всё хорошо кроме звука.
Отключение звука синхронной звуковой дорожки, понижения уровня, установка переустановка программы, кодеков и даже танец с бубном, ни к чему не привели. Результат - звук не "глушится".
Это проблема в перенесённом проекте или в компе, может кто столкнулся с такой проблемой?
P.S. Если в новом (другом, созданном) проекте нажать отключение звука на дорожке, он отключается.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 23:40

Где-то читал на форуме про подобное. Незнаю как решили.
Попробуй в своем проекте, который создавался в 9, и был перенесен в 14 Студию.
Сделай вывод проекта в Аудио, в формате Wav.
Потом заблокируй дорожки видео, титров - а остальные звуки удали.
Потом в этот проект, или сохраненым под другим именем, где отсутствует звук, вставь записанный раннее звукой файл.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 02:01

Спасибо за ответ. Была конечно такая мысль. Просто думал, что кто нибудь знает в чём проблема.
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 20:19

Может кто подскажет, почему не работают градиентные переходы в W 7
все остальное работает нормально
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка