pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 13:04

пробовал,не помогает,может хеш неправильно чистил? И что это за специальная чистилка для 14 студии
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2009, 13:30

Цитата:
Сообщение от AMT
Утилита CacheCleanUp для удаления Cach - файлов семейства программ Pinnacle Studio 14
В 14-й версии Pinnacle Studio Cach - файлы располагаются в двух директориях:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но это помогает, если Студия не видит каких-то плагинов или переходов. А в Вашем случае можно попробовать (хуже не будет). Но сразу после чистки 1-ый раз Студия будет запускаться дольше.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
Moil 22.12.2009, 16:33

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Почему у меня нет ползунка увеличения пред. просмотра, ранее на на форуме об этом уже было но ни чем не кончилось, может кто нибудь научит как его выставить или это версия программы виновата.
Насколько я знаю: поменяйте разрешение экрана на рядом стоящее.
Этот ползунок есть на широких экранах. на 4:3 экранах нету ползунка.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 17:00

melan758,для того что-бы у вас появился ползунок увеличения пред. просмотра,нужно проделать маленькую операцию для его появления.А именно, включить небольшые эскизы,как показано на скрине ниже.После переключения эскизов перезагрузить студию.Не имеет разницы какой у вас монитор 17,19,22,24......В Pinnacle 14 на 24дм мониторе, только два режыма показывает (небольшые эскизы, крупные эскизы). Pinnacle 12 показывало на 19дм мониторе три варианта (маленькие эскизы,небольшые эскизы, крупные эскизы).На 17дм мониторе после переключения на маленькие эскизы, появляеться ползунок увеличения пред. просмотра.Надеюсь поставил точку с ползунком.Удачи!

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S.FlyCBeT,вы писали
Цитата:
Этот ползунок есть на широких экранах. на 4:3 экранах нету ползунка
.На 4:3 экранах есть ползунок, если сделать так-как я написал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 17:08

Сержуня, еще момент: на старых мониторах с НИЗКИМ разрешением (или установленным таким, например, 800*600 (условно) ) может не работать...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 17:17

NESS,на щёт (может не работать...) спорить не буду,а вот проверить бы это не помешало,если есть у кого-нить такая возможность,и отписаться.
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 18:20

slavazak, у вас "слетела" регистрация лицензионных ключей. Возможно вы почистили неправильно реестр виндовс или тупо сработала антивирусная программа.
нужно ввести лицензионные ключи для Хероглифа, Витасцены, установить заново ADORAGE Transitions, Adorage Plugins, Pixie, сервисы для продуктов ProDAD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 21:36

Доброе время суток. У меня вопрос к пиннакловодам. Моя miniDV видеокамера записывает звук в формате стерео. Можно ли при помощи PS 14Ultimate вывести фильм, снятый этой камерой со звуком Dolby Digital 5.1 или 2.1 для просмотра по домашнему кинотеатру.
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2009, 22:58

glembyk,
Домашний кинотеатр может сам эмулировать звук 5.1 из стерео. Ваше стерео перевести в 5.1 (просто перевести) при помощи Студии не получится... Но можно к Вашей звуковой дорожке добавить фоновую музыку, звук и т.д. (для этого есть еще 3 звуковых дорожки) и после этого получится полноценный звук 5.1 с раскладкой по каналам.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 02:07

Спасибо FlyCBeT, и Сержуня, помог вариант со сменой разрешения монитора с 1024*768 на 1280*960 - ползунок появился хотя при 1280*960 работать на 19 д мониторе не очень удобно. Позиция небольшие эскизы уже была установлена, а крупные эскизы неактивны при обоих разрешениях.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) melan758 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка