pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 05:50

Доброго времени суток Всем.
Люди такая проблема: после вылета в синий экран AVAST начал ругаться на файл PSDrvCheck.exe, вычитал, что этот файл - "утилита проверки необходимых драйверов для программ от Pinnacle. При удалении некоторые программы Pinnacle могут не запускаться, поэтому отключать с осторожностью" подскажите, что делать? Может у кого-то такая проблема была, при чём файл имеет один из стандартных размеров - 406016, может кто кинет подобный, еще проблема в том, что у меня стоят 9 и 14 студии и я не знаю он работает для обоих или для какой-то одной.
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 15:28

Andreytot,
Файл находится C:\WINDOWS\system32\PSDrvCheck.exe
Вот это нашел в сети:
Описание: PSDrvCheck.exe находится в папке C:\Windows\System32 или иногда в подпапках C:\Windows\System32 или в подпапках C:\Windows - например C:\WINDOWS\system32\ или C:\program files\pinnacle\edition 5\program\. Известны следующие размеры файла для Windows XP 406,016 байт (85% всех случаев), 396,800 байт, 394,240 байт, 28,172 байт, 377,856 байт.
У процесса есть видимое окно. Нет информации о создателе файла. Процесс начинает работу при запуске Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run). Это не системный процесс Windows. PSDrvCheck.exe способен записывать ввод данных. Поэтому технический рейтинг надежности 36% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) melan758 за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 21:22

Люди скиньте кто-нибудь файл PSDrvCheck.exe размера - 406016. В принципе Студии запускаются и с заблокированным файлом но неохота из-за него нарваться на глюк где-нибудь в конце проекта.Переустанавливать Студии не хочется - вдруг это AVAST сбесился, drwebcureit к этому файлу претензий не имеет. Где он у Вас лежит смотрите в предыдущих постах.
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 22:01

Забирай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Взято из десятой студии


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию ЧТО это было???!!! - 26.01.2010, 22:48

Студия удивила:

1) не открывался ранее созданный проект, т.е. открывался полностью пустой. Оказалось, что файлу "имя проекта".stx соответствует папка "имя проекта".(2)
После изменения названия папки на "имя проекта" без ".(2)" проект открывается и работает.
И что это было?

2) После этой ситуации была еще одна беда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
выдала такой экран и перестала работать с проектом. После повторного открытия проекта все работает.
И что это было?
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 23:13

Перезапись проекта, дублирование папок проекта, под другими именами, обычно происходит при сбое программы, при ее вылете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 23:26

а пункт 2) что значит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 00:26

Edvin,
Премного благодарен !
Файл один в один с моим, кстати AVAST отцепился от моего файла, после двух помещений его в хранилище вирусов и трех извлечений из него, может о его и блокирует поэтому и не кричит, а может сегодняшнее обновление базы ему мозг на место поставило, но спасибо у меня теперь есть чем заменить файл в случае чего.
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 20
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 10:46

у меня камера JVC everio снимает в формате TOD, подскажите сможет ли студия справиться с этим форматом и какая конфигурация компа для этого понадобится, я имею ввиду комфортную работу
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 11:29

Нет, вот поддерживаемые форматы, которые читает пмннакл 14 HD:
Import Formats
  • Video: AVCHD*, BD Blu-ray*, DV, HDV, AVI, MPEG-1, MPEG-2, DivX®*, MPEG-4*, 3GP(MPEG-4)*, WMV, Non-encrypted DVD titles (incl. DVD-VR/+VR), QuickTime® (DV, MPEG-4*, H.264*)
  • Audio: MP3, MPA, WAV, AC3*, WMA
  • Graphic: BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K
Посмотрите вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может пригодится...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка