pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле http://mazda-ua.com/
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 11:19

Доброго времени!Помогите решыть проблему.Сделал захват фильма с Sony HDR-FX1 в m2v. Pinnacle 14 не хочет его полностью воспроизводить.Воспроизводит 3 секунды,после чего изображение замирает,как бы стоп кадр.Ситуация таже,что на таймлайте, что в альбоме просмотра сцен.Звуковая дорожка фильма в Pinnacle отсуцтвуетв. Студия (PINNACLE STUDIO 14 HD_VM)
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 11:26

Если в плеере виндовс или в другом такая же ситуация.
Тогда,если есть возможность, сделай перезахват.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 16:53

В плеере воспроизводится на УРА!И звук есть.Сделал для проверки маленький проектик в A_E, с звуковыми эффектами и наложение музыки,вывод m2v.Вбрасываю в Pinn таже ситуация,звуковой дорожки нет, проигрывается 3 сек.и полный стоп кадра.Что может быть?

Добавлено через 1 час 4 минуты
Я просто в шоке, Windows Media Player начал m2v без звука воспроизводит.Пробный проект A_E без звука в Media Player проигрывает. Pinnacle темболие не хочет. А было всё нормально.Что за беда случилась.

Добавлено через 1 час 23 минуты
С звуком прблему решыл,с видео-файлом m2v на половину.Но нашол выход с этого положения.Как это сделать по другому,чтобы в Pinn14 можно было сделать монтаж,и файл оставался с тем битрейдом по захватке что и был.После захвата в m2v идёт три разделбных файла:видео m2v, аудио mpa,и третий xmp.Открывая в Pinn14 видео-файл m2v,ставля его на таймлайт,он у меня больше 3 сек.не проигрывается, я просто его переиминовал на mpeg.Студия с удовольствием начала сним работать.Открываю в студии прейминованый файл с m2v на mpeg,блокирую видео дорожку на которой он находится.После открываю звуковой файл mpa,и устанавливаю на звуковую дорожку под видео-файл.Вот и всё,студия работает как песня.Хочу спросить у вас многоуважаемых форумчан!Это только у меня Pinn14 не желает проигрывать видео-файл в формате m2v болие 3....5 сек.У кого видео-фай m2v работает на ура именно в Pinn14?

P.S..для эксперемента, проигрывается файл m2v в Pinn14 без тормоза.Сделайте маленький проектик в A_E с звуком.Пресет HDV1080 25 (1440:1080,16:9,(1:78)) и вывидите в m2v.

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Проблема решена с видео-файл m2v,всё работает в Pinn14 как положено.Тормоз видео пропал после замены видухи.Оказалось видуха слабовата.ATI 1600 Pro 256 Mb в мусорный бак.

Последний раз редактировалось Сержуня; 26.03.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 15:36

Здравствуйте, помогите решить проблему, при просмотре видео на монтажном столе в конце сцены и начало следующей начинает показывать совсем другое видео, не такое как добавлено в проект.
Ответить с цитированием
  (#465) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (3)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 68
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2010, 23:51

скажите пожалуйста я раньше работала в прьмьере и некаких проблем небыло, но решила перейти на студию и заказала у Доктор ВОВАН : Студия 14 ХАРД но опыта в студии нет вообще,
у меня вопрос можно ли в студии применить маски
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 00:06

Увы, нет. Подобие масок можно добиться через плагин Spice Master.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 00:07

Если маска статичная, то можно. Сохраните в формат *tga с сохранением альфа-канала и добавте в студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#468) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (3)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 68
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2010, 00:22

скажите мой комьпьютер

материнская плата S775 MSI P41T-C31 ~iG41~
процессор INTEL S-775 C2Q Q8300 (2.5/1333/4Mb) Box
модуль памяти DDRII 2048 MB PC800
видеокарта PCI-E powercolor1 Gb HD5750 128 bit DDR5
бедет ли она стабильно работать или стоит заменить железо
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2010, 21:29

Конфигурация компа даже выше средней
А вот будет ли "она" стабильно работать (видимо студия) - зависит только от правильности установки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AntoniO за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2010, 23:03

Почему-то у меня в 14-й Студии если отрезаешь фрагмент после перехода, то удаляется и сам переход. А если перед переходом режешь, то все нормально. В 9-ке хоть как можно было резать, переход не удалялся и всегда вставал встык новой подрезки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка