pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#421) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 19:14

Я перешел на DDR 3 и система у меня 32 битная и про надпись "Память не может быть "READ" или "WRITE" " я забыл еще со времен сборки ХР от "зверя", ставте нормальную "винду" а не сборки и проблем с памятью быть не должно .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 19:26

Я же говорю, ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЁ! Сборка здесь не причём. Эта пресловутая надпись. при работе в студии. вылетала и на лицензионном ХР.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
  (#423) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 19:38

Ну, так, а что же "при чём" ?
Вам свои примеры привели уже два человека и могут ещё подписаться сотни, что не обязательно система должна быть 64bit.
Поэтому вы можете говорить только за себя и свой частный случай, что "может быть поможет переход на 64bit", а не категорично - "только 64bit спасёт вас!" ;)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 20:07

а давайте я тоже,- маслица? Вдруг откуда ни возьмись появилось "Память не может быть READ".. И в ХР 32bit и в Windows7 32bit.. Поменял 1 из 4-х планку памяти (по тестам-была с ошибками) и откатился акронисом в обеих системах , ну, так совпало... ошибка пропала.

а вообще, есть тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 16:16

ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ФОРУМ !!!!
Проблема с Pixel63.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 23:00

Всем привет. Установил Пинекл 14 - первый редактор на моем компе, который почти не виснет при обработке HD, но возникли некоторые проблемы. При создании фильма в AVCHD в определенный момент времени картинка стала нестабильной , по всему экрану стали плясать квадратики, через некоторое время это исчезло. Думал что сбой при кодировке и создал новый образ диска , но и там тоже самое на том же самом месте. Фильм длинный 32 минуты с меню. много переходов и наложение звука. Разделил фильм на несколько частей и сохранил части в формате 1440х1080 в файл m2ts на жесткий диск. Потом хотел склеить в один большой фильм, но Пинекл эти файлы (причем все) читает с этими помехами (квадратиками), причем чем динамичней картинка тем изображение хуже.
Причем куски фильма по отдельности в просмотровике Неро9 читаются хорошо без помех, помехи возникают после вставки в Пинекл и остаются после записи их на диск после редактирования.
камера: Sony sr12

Может кто сталкивался с такими проблемами??? Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию Движущиеся титры затемняют видео - 14.02.2010, 20:27

Столкнулся с таким эффектом: движущиеся титры затемняют видео на время прохождения титра. Это становится заметно только после вывода (все равно в каком формате: на диск или в файл). Яркость падает на очень светлых или пересвеченных участках кадра. А еще в начале и конце титра происходит небольшое подергивание видео.

Если на всю длину второй дорожки положить пустой движущийся титр, то затемняется весь фильм и скачков яркости не наблюдается. Это как временная мера обхода проблемы, но применять ее или нет нужно решить после вывода и проверки готового фильма.

Это у меня одного так работаю титры или нет?
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 21:14

фейдеры не использовал. А вы "не заметили" в проекте или уже в выведенном файле? И заметьте: это видно только на очень ярких контрастных фрагментах кадра. Могу прислать исходник и проект для эксперемента.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 22:41

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
Я делаю так - выделяю всё на линии , захожу в свойства клипа , и начинаю прибавлять-убавлять длительность кадра. Получается довольно таки точно.
Можно проще - выделить нужную сцену на тайм-линии и мышкой подрезать до нужного размера, тоже и с переходами!
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию исходник, проект и результат - 15.02.2010, 00:44

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Кусок проекта, и кусок исходника - пришлите пожалуйста.
Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3 файла: исходник, проект и результат. Если, нужно выложить на другой обменник, напишите - куда.

Последний раз редактировалось commar; 15.02.2010 в 01:22. Причина: ))))) странно скрыли.. исправил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка